Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Solnceva 3. Суть жалобы: 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: тык и тык тык Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток,я участница н которую написана жалоба. Провокации не увидела. Перейдём к слову провокация и что это: Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия Не увидела ничего из этого.Я не была задержана Вами и другими сотрудниками. Так же попрошу заменить ваше общение хамское согласно 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] А именно некорректное общение с гражданскими лицами. 3 видео к Вам никак не относится,по тому что я общалась с другими сотрудниками полиции,вы были по гражданке. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Sofia_Solnceva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 19:17, Sofia_Solnceva сказал: Доброго времени суток,я участница н которую написана жалоба. Провокации не увидела. Перейдём к слову провокация и что это: Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия Не увидела ничего из этого.Я не была задержана Вами и другими сотрудниками. Так же попрошу заменить ваше общение хамское согласно 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] А именно некорректное общение с гражданскими лицами. 3 видео к Вам никак не относится,по тому что я общалась с другими сотрудниками полиции,вы были по гражданке. Вы зашли на охраняемый объект без какого либо основания и причины, что является нарушением. Начал лишь агрессировать после слов Федерова про клоуна, за собой нарушений не вижу. В 05.12.2023 в 19:17, Sofia_Solnceva сказал: Так же попрошу заменить ваше общение хамское согласно 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] А именно некорректное общение с гражданскими лицами. 3 видео к Вам никак не относится,по тому что я общалась с другими сотрудниками полиции,вы были по гражданке. По пункту 2.14.2 РПГ хочу увидеть доказательства с вашей стороны. (От первого лица). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 19:42, Vitaliy_Panakotovvv сказал: Вы зашли на охраняемый объект без какого либо основания и причины, что является нарушением. Начал лишь агрессировать после слов Федерова про клоуна, за собой нарушений не вижу. По пункту 2.14.2 РПГ хочу увидеть доказательства с вашей стороны. (От первого лица). 1.У нас присутствует призумция невиновности.Доказательства ваши,действуют против вас. 2.Задержана по статье 6.8 УКРП я не была,значит с вашей стороны халатность в работе.Выше я написала,что значит провокация. Всего доброго. В случаи, если на Ваших доказательствах присутствуют Ваши же нарушения - Вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 21:01, Sofia_Solnceva сказал: 1.У нас присутствует призумция невиновности.Доказательства ваши,действуют против вас. Хочу увидеть доказательства с вашей стороны, моя доказательства действуют лишь по вашим нарушением. Вы обязаны их ввести по пункту 2.14.2 РПГ. В 05.12.2023 в 21:01, Sofia_Solnceva сказал: 2.Задержана по статье 6.8 УКРП я не была,значит с вашей стороны халатность в работе.Выше я написала,что значит провокация. Всего доброго. Не стал задерживал, но мог, так как вы сразу выслушали меня и покинули коридор. И после слов Генерала Кобрина вы тоже покинули коридор, если бы отказались и сопративлялись моим приказам, то с большой вероятностью задержал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 21:01, Sofia_Solnceva сказал: Всего доброго. Думаю вряд ли, ожидаю ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 21:09, Vitaliy_Panakotovvv сказал: Хочу увидеть доказательства с вашей стороны, моя доказательства действуют лишь по вашим нарушением. Вы обязаны их ввести по пункту 2.14.2 РПГ. Не стал задерживал, но мог, так как вы сразу выслушали меня и покинули коридор. И после слов Генерала Кобрина вы тоже покинули коридор, если бы отказались и сопративлялись моим приказам, то с большой вероятностью задержал бы. Тогда о какой провокации идёт речь?Провокация может быть с вытекающими последствиями.Изучите что это,на досуге. Вы пришли сюда доказывать мою вину. Изучите пункт 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Выделила нужное,Rp с Вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 00:02, Sofia_Solnceva сказал: Вы пришли сюда доказывать мою вину. Изучите пункт 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Выделила нужное,Rp с Вами не было. Не оправдывает, нарушения есть, доказательства есть, если есть мои нарушения то жду доказательства с вашей стороны. То что вы щас пишите не как не оправдает, а также жду ответа от Следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 211 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" вы могли задержать участницу по 6.8 УК РП,но не стали этого делать, а попросили покинуть коридор. Нарушение от участнице нету. Изучите что такое провокация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 00:40, Archi_Kaspiyskiy сказал: Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" вы могли задержать участницу по 6.8 УК РП,но не стали этого делать, а попросили покинуть коридор. Ночь тёмная, мог задержать, но не стал потому-что пожелел девушку, подумав с первой предупреждением уйдет, но не ушла. Я не стал её задерживать потому что отправлять девушку в КПЗ рядом с мужчиной не хотелось, не очень так и хотелось опозорить. И решил что будет куда лучше написать жалобу, я так и сделал. В 06.12.2023 в 00:40, Archi_Kaspiyskiy сказал: Нарушение от участнице нету. Изучите что такое провокация. Нарушение от участницы* есть. Прошу наказать, если не вы то Следящие. Жду ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 00:47, Vitaliy_Panakotovvv сказал: Ночь тёмная, мог задержать, но не стал потому-что пожелел девушку, подумав с первой предупреждением уйдет, но не ушла. Я не стал её задерживать потому что отправлять девушку в КПЗ рядом с мужчиной не хотелось, не очень так и хотелось опозорить. И решил что будет куда лучше написать жалобу, я так и сделал. Нарушение от участницы* есть. Прошу наказать, если не вы то Следящие. Жду ответа от Администратора. Вы что пишете вообще?Сочинение?Выше всё расписала,что такое Провокация. Ввод в заблуждения тоже наказывается.Могу прикрепить доказательства с вк. И попрошу передать его нарушения его Сзф. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Доброго времени суток. Если вы видите нарушение какой-либо статьи УК РП или КоАП, то следует выполнять работу сотрудника МВД и задерживать гражданина, либо выписывать штраф, в зависимости от меры наказания по конкретному пункту. Если же вы считаете что любое нарушение статей УК РП и КоАП - провокация, то стоит пересмотреть необходимость своего нахождения в рядах сотрудников МВД. На ваших док-вах нет нарушений пункта РПГ, который вы указали, а именно 3.4 РПГ. Вы попросили гражданку покинуть коридор, она покинула, после чего вы сами же стоите и ведете диалог с ней и своим коллегой. Не стоит любые взаимодействия с вами как с сотрудником расценивать за провокацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 09:42, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. На ваших док-вах нет нарушений пункта РПГ, который вы указали, а именно 3.4 РПГ. Вы попросили гражданку покинуть коридор, она покинула, после чего вы сами же стоите и ведете диалог с ней и своим коллегой. Не стоит любые взаимодействия с вами как с сотрудником расценивать за провокацию. Вопросы остались? День добрый. Она покинула коридор, но вернулась обратно. Уже факт нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 08:06, Sofia_Solnceva сказал: Вы что пишете вообще?Сочинение?Выше всё расписала,что такое Провокация. Ввод в заблуждения тоже наказывается.Могу прикрепить доказательства с вк. Я ни-че-го и никого не заблуждаю. Вк никакие док-ва не нужны. Жду ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2023 Если гражданин республики нарушает КоАП или УК РП, необходимо его задержать и наказать согласно закону. Нарушений со стороны участницы ПГ нет, вы сами решили не наказывать игрока, будучи сотрудником МВД. В следующий раз выполняйте свои обязанности, опираясь на законодательство. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 09:39, Lee_Damato сказал: Если гражданин республики нарушает КоАП или УК РП, необходимо его задержать и наказать согласно закону. Нарушений со стороны участницы ПГ нет, вы сами решили не наказывать игрока, будучи сотрудником МВД. В следующий раз выполняйте свои обязанности, опираясь на законодательство. Вопросы остались? В следующий раз задержу. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться