buslaeff 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш ник: Peregrin_Moretti 2. Ник сотрудника: Christian_Fontanelle, Kristina_Fontanelle, Major_Vinchi 3. Суть жалобы: Ну, начнём, на тайминге 0:10 началась погоня, а на 2:52 меня уже расстреляли, не порядок. Дальше лучше, не буду докапываться что у женского персонажа мужские отыгровки, на тайминге 11:01 мою личность удостоверили не сняв с меня аксессуар в виде шляпы. И на последок, мне выдали розыск в виде 5 звёзд по причине 5. Пункты ВПС и устава сами найдёте, мне искать лень. 4. Доказательства: https://youtu.be/9mJBJPys-mI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору жалобы: По вашим док-вам видно, что по вам стрелял только Кристиан, что насчёт Кристины, то это уже касается ВПС, а именно нРП, на это ответит Следящая Администрация. Что насчёт Мажора, то за ним нарушений не вижу. Итог: Кристиан будет наказан выговором за 2.1 УГУВД, насчёт НонРП Кристины ответил Следящая Администрация. За Мажором нарушений не вижу. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Кристиан будет наказан выговором за несоблюдение регламента расстрела (2.1 УГУВД). За остальными нарушений нет. Снимать шляпу не обязательно, т.к находясь в шляпе так же видны важные черты лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buslaeff 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Да, я так же был в балаклаве(если запросить доки у сотрудников,меня не было видно на карте). Изменено 6 декабря, 2023 пользователем buslaeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Предоставьте рп отыгровки как вы одели балаклаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Док-вов не увидел( Передаю жалобу на закрытие Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Нет активности. Вердикт вынес ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение