Matthew_Thompson 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1.Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2.Ник сотрудника: Pomalla_Deleone 3. Суть жалобы: сотрудник под заточкой а они пушат. 4. Доказательства: Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Matthew_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Winners 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник Гибдд-П Pomallo_DeLeona. Хочу подметить! С моей стороны не было выстрелов, а жалоба залита почему-то конкретно на меня. Так же хочу заметить, что жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 всмысле не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Winners 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Извиняюсь, вы уже изменили. После моего ответа вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 ждем что ответит следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 102 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник не открывал по вам огонь, а просто нацелился на вас. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться