Alexsey_Hazard 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Shilo 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Kirill_Mareev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/R7QHKrq 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудники стоят на крыше и фармят ЗП? Почему вы не можете организовать работу сотрудников и наказывать их за прохлаждение? Прошу предоставить список сотрудников, которых я ждал 20 минут под ЦГБ, а также отчёт о их наказании за фарм зп-прогул РД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mareev 13 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Категорически Вас приветствую. Я главный врач ЦГБ г.Приволжск. Перейдём к разбору Вашей жалобы. С чего Вы взяли, что сотрудники стоят на крыше и ничего не делают? На тот момент проходило обучение интерна, они у нас проходят на крыше, при необходимости - предоставлю доказательства следящему администратору. Вы прикрепили доказательство, на котором ничего толком не видно, простыми словами - недостаточно доказательств. Если возникли вопросы - задавайте. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 На скрине видно, что не 2 человек находятся на крыше. Метки слишком жирные. Давно у нас по RolePlay проводятся обучения интернов на крыше? На опасном месте рядом с ВПП для вертолета? С какой точки зрения РП там можно проводить обучение? Там есть медикаменты? Аппаратура? Столики с материалами для обучения? Или у вас открыт отдел сан авиации с помощью в полевых условиях? Как мне помнится, обучение интернов проводится на 5 этаже, который по "легенде" закрыт и туда попадает только рабочий состав. Там находится всё основное для обучения персонала, их личные шкафчики, а также склад с медикаментами, которые Вам поставляет государство. Как вас приняли на пост Лидера фракции, если вы банально не понимаете, как должно проходить обучение сотрудников? Что-то я в реальной жизни не видел, чтобы сотрудники мед. учреждений на крышах гуляли. Максимум, если разобраться на крыше можно выполнить построение, прочитать лекции и планёрки, чтобы не мешали гражданские в этот момент. Первостепенная задача, это оказание помощи больным, которую выполняет рабочий состав. Мне не очень понятна ваша структура обучения, которая категорически противоречит канонам РП и медицине Согласно пункту ФЗ, которому вы повинуетесь, а именно Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Оказании помощи не было, не только мне, но и другим гражданам. + приезжали сотрудники ГИБДД, у которых "умирал дед". Вам кричал не только я, с крыши прекрасно было слышно. Но никто не вышел спустя 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mareev 13 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) На крыше проводится обучение в устной форме, то есть различные лекции, экзамены и так далее. Как Вы и сказали, обучение проводится на крыше, что бы гражданские не создавали помеху. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 20:55, Kirill_Mareev сказал: На крыше проводится обучение в устной форме, то есть различные лекции, экзамены и так далее. Как Вы и сказали, обучение проводится на крыше, что бы гражданские не создавали помеху. Приведите доказательства, что на крыше происходило обучение сотрудника. Иначе зафиксируем как клевету с вашей стороны и покрывательство сотрудников. В 05.12.2023 в 20:47, Alexsey_Hazard сказал: Оказании помощи не было, не только мне, но и другим гражданам. + приезжали сотрудники ГИБДД, у которых "умирал дед". Вам кричал не только я, с крыши прекрасно было слышно. Но никто не вышел спустя 10 минут Также не услышал ответа по данному пункту, почему 0 сотрудников в ЦГБ. Это нормально оставлять пустую больницу? Даже если проходит обучение. У сотрудников есть /find и прямые обязанности в оказании помощи, а потом уже второстепенные обучения хоть в МГУ, хоть в Англии Посмотрел в /find. Нет сотрудников? Значит надо оказывать помощь самому. Позвать помощь на сервер. У вас самый играбельный сервер, и пустая больница. Я бы опустил такую ситуацию на 7 сервере , допустим. ТАм маленький онлайн и 2 человека в час. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Alexsey_Hazard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 88 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Прикрепите доказательства где видно, что на крыше находятся именно сотрудники ЦГБ-П. На Вашем скриншоте не понятно кто там стоит. Возможно там стоят гражданские. Прикрепляю пункт из правил подачи жалоб на лидеров: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 21:31, Roman_Pyatkin сказал: Прикрепите доказательства где видно, что на крыше находятся именно сотрудники ЦГБ-П. Не противоречьте себе. Гражданские попасть на крышу ЦГБ не имеют системной возможности, ДАЖЕ через пасхалку с "яйцами" на ЧАЭС. Данное ваше сообщение, противоречит словам лидера, не нужно лукавить и сбивать толк информации. Я всё ещё жду доказательства лидера. Тем более, как я вам приведу доказательство, летать я не умею, с читами не играю. Камхака у меня нет. А вот на крышу через маркер могут попасть только сотрудники данной фракции Доказательств я считаю достаточно, с точки зрения возможностей обычного игрока. Закрывать жалобу оснований не вижу. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Alexsey_Hazard Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mareev 13 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Какие доказательства Вы от меня ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 16:45, Kirill_Mareev сказал: На тот момент проходило обучение интерна, они у нас проходят на крыше, при необходимости - предоставлю доказательства следящему администратору. Отчеты сотрудников, инф-ция не закрытая. Вычеркнем тот факт, что вы покрываете сотрудников и будем разбираться дальше) Не будет доказательств, значит будем уже думать про ваше наказание. Это не админ инфа чтобы только администратор мог видеть её. Можете даже чат замазать, коль так хотите, оставив только отыгровки сотрудников и время на скрине Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Alexsey_Hazard Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Как я понимаю, доказательств работы сотрудников нет, как и скриншотов, что сотрудники не "проветривались" на крыше фармя ЗП? Что следящему, что лидеру уже почти 15 часов ответить нечего? Передаем жалобу ПГСЗФ и ГСЗФ? Раз следящий за МЗ не справляется...?) Оба представителя ходят вокруг да около, ничего не ответив по сути. То жалобу пытаются закрыть, то прикидываются, не знаю кем, чтобы док-ства не скидывать, принимая это за админ инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 88 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Какое отношение имеет лидер к данному скриншоту? В тот момент в игре его не было и он не может знать что происходило в больнице. Если вы знаете какие сотрудники там стояли, то и пишите жалобу на них, а не на Главного врача. Никаких доказательств не будет предоставлено, так как опять же на Вашем скриншоте не видно кто там находится. Это могли быть сотрудники других фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 14:00, Roman_Pyatkin сказал: Какое отношение имеет лидер к данному скриншоту? Прямое. Он отвечает за своих сотрудников. Лукавить не надо, лидер сам сказал, что там были его сотрудники и РПшили. В 05.12.2023 в 16:45, Kirill_Mareev сказал: С чего Вы взяли, что сотрудники стоят на крыше и ничего не делают? На тот момент проходило обучение интерна, они у нас проходят на крыше, при необходимости - предоставлю доказательства следящему администратору. Не бегайте вокруг да около, уже даже смешно. Вы лицо сервера и администратор Если не будет внятного и конструктивного ответа от вас, будем значит ждать ГСЗФ По сути ничего сказано не было, только лидер и Вы, погружаетесь в лукавство и бегаете от факту к факту, который не обоснован и не подкреплен аргументами. Весомые доводы закрыть жалобу будут? В 06.12.2023 в 14:00, Roman_Pyatkin сказал: Никаких доказательств не будет предоставлено, так как опять же на Вашем скриншоте не видно кто там находится. Вы обязаны их предоставить , либо на лицо прямое покрывательство сотрудников данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 88 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 Да, лидер отвечает за состав, но он никак не может следить за сотрудниками находясь вне игры. Даже если на крыше действительно были сотрудники, то где на ваших доказательствах видно, что они "фармят" зарплату, а не занимаются чем то другим? На вашем скриншоте видно лишь то, что вы кричите в чат "Долго будете фармить зп?". Также нет доказательств, что вы стояли там 20 минут и внутри больницы отсутствуют сотрудники. Вы прикрепили лишь один скриншот. Ответа от ГСзФ в данной теме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 14:51, Roman_Pyatkin сказал: Да, лидер отвечает за состав, но он никак не может следить за сотрудниками находясь вне игры. Лидера за язык никто не тянул, что предоставит доказательную базу. Так что ждем, а сейчас я наблюдаю банальные отписки В 06.12.2023 в 14:51, Roman_Pyatkin сказал: Даже если на крыше действительно были сотрудники, то где на ваших доказательствах видно, что они "фармят" зарплату, а не занимаются чем то другим? Ваша задача опровергнуть этот факт согласно правилам работы сотрудников фракций. Где написано, что сотрудники обязаны в первую очередь помогать больным, а не заниматься своими делами. Лидер молчит, лидеру сказать я смотрю нечего. Вам сказать тоже нечего, вы повторно уже несколько раз пишите одно и тоже. Не дав ответ на мой основной вопрос. С каждым вашим ответом, вы закапываете себя и создаете больше вопросов для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mareev 13 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вновь приветствую. Предоставляю Вам доказательство проведения стажировки: https://imgur.com/a/GNWUvq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2023 Прекрасно, объясните мне пожалуйста, удобно ли на ВПП проводить лекцию, тем более на морозе и особо опасном месте ( крыша больницы ), ненароком упадет кто и все - труп Также хочу уточнить , почему никого больше не было в ЦГБ, потому что согласно статьи 3.2 пункта 4 вы обязаны находится в больнице, независимо от того, что у вас происходит А то получается, мило мы беседу проводим, а вот 5 человек стоит снизу, да ждет когда к нему соизволят спустится с небес на 2 этаж больницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2023 Изучив детально ваш ВУ (Внутренний устав ЦГБ) я не нашел пункта о разрешении находится и обучать сотрудников на крыше ЦГБ Ваше разрешение противоречит ВУ, если такое разрешение было вообще. А вы как лидер обязанный беспрекословно подчиняться уставу. Не вижу тут ничего про крышу, а вот про 5 этаж все черно по белому написано вашими же устами Цитата 6.1. ЦГБ Приволжска насчитывает 5 этажей, каждый из которых имеет свою роль; 6.2. Первый этаж предназначен только для пациентов; 6.2.1. На первом этаже имеется регистратура, зал ожидания и гардероб для пациентов; 6.3. Второй этаж предназначен для ожидания и лечения граждан; 6.3.1. На втором этаже имеется несколько палат и стойка для выдачи лекарств; 6.3.2. За стойкой разрешено выдавать лекарства от болей в голове; 6.3.3. В палатах разрешен осмотр и выдача лекарств от любых заболеваний; 6.4. Третий этаж предназначен для выдачи мудицинских карт, любых процедур и операций; 6.4.1. Процедуры и операции, которые не относятся к КДЛ и ДОС проводятся только в палатах третьего этажа; 6.5. Четвертый этаж предназначен для процедур и операций относящихся к КДЛ и ДОС; 6.5.1. Палата для процедур и операций относящихся к КДЛ находится в левом крыле от стойки; 6.5.2. Палата для процедур и операций относящихся к ДОС находится в правом крыле от стойки; 6.6. Пятый этаж предназначен исключительно для сотрудников ЦГБ (служебный этаж); 6.6.1. На пятом этаже все сотрудники ЦГБ могут передохнуть от работы (в специальной комнате); 6.6.2. На пятом этаже проводятся собеседования и дальнейшее обучение Отделения Интернатуры; 6.6.3. На пятом этаже проводятся собеседования по ЭЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mareev 13 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер. Отвечаю на Ваши вопросы. В 06.12.2023 в 18:44, Alexsey_Hazard сказал: Прекрасно, объясните мне пожалуйста, удобно ли на ВПП проводить лекцию, тем более на морозе и особо опасном месте ( крыша больницы ), ненароком упадет кто и все - труп Проводить лекции и обучения на крыше вполне удобно, в этом случае гражданские не создают помеху обучению/чтению лекции и так далее. Сотрудники находятся вдали от края крыши, что исключает риск случайного падения вниз. В 06.12.2023 в 18:44, Alexsey_Hazard сказал: Также хочу уточнить , почему никого больше не было в ЦГБ, потому что согласно статьи 3.2 пункта 4 вы обязаны находится в больнице, независимо от того, что у вас происходит Вероятнее всего в игре больше не было сотрудников. Поймите, я не могу знать, что происходит в игре, пока я сам в игру не зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Hazard 0 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:33, Kirill_Mareev сказал: Проводить лекции и обучения на крыше вполне удобно, в этом случае гражданские не создают помеху обучению/чтению лекции и так далее. Сотрудники находятся вдали от края крыши, что исключает риск случайного падения вниз. Вполне удобно, но запрещено. Настоящим и действующим уставом Вся работа с сотрудниками обязана проводится на специально отведенном этаже ( 5 этаж ) Давно у нас лекции около вертолёта проводятся на скользкой крыше? В 06.12.2023 в 20:33, Kirill_Mareev сказал: Вероятнее всего в игре больше не было сотрудников. У вас имеются закрытые беседы, в которых написано кто где и когда был. Когда зашли и вышли из игры. Если не хватка людей, значит надо быть в ЦГБ и сотрудник обязан это знать Работа шла в угоду сотрудникам, одному в отчет на повышение Другому в отчет еженедельный Но точно не на благо жителей республики. А если я бы там умирал от сердечного приступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 88 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 16:44, Alexsey_Hazard сказал: потому что согласно статьи 3.2 пункта 4 вы обязаны находится в больнице, независимо от того, что у вас происходит Процитируйте пожалуйста это. Прочитал несколько раз и не увидел обязанности находиться в больнице. Прошу обратить Ваше внимание на следующее примечание в статье 3.2, 4 подпункте ФЗоОЗ, который Вы сами прикрепляли в одном из сообщений: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Ключевое слово в данном примечании - после. Сотрудник выполнял обязанность, а именно проводил стажировку. В 06.12.2023 в 19:42, Alexsey_Hazard сказал: Вполне удобно, но запрещено. Настоящим и действующим уставом Процитируйте пожалуйста данный запрет из ВУ ЦГБ-П или ОУМЗ. Если мы прочитаем внутренний устав, а именно 6 главу, то увидим, что 5 этаж предназначен для проведения собеседований и стажировок для сотрудников интернатуры. Но нигде не написано, что обучение ОИ обязано происходить именно на 5 этаже. Также я не увидел ни одного запрета для проведения стажировок/лекций на вертолетной площадке. Не сравнивайте реальную жизнь и игру. Думаю понятно, что в реальной жизни никто не будет проводить стажировки на крыше. Да и в жизни лекции для новых сотрудников больницы проходят совсем в другом виде, а не таком, который на нашем проекте. В 06.12.2023 в 19:42, Alexsey_Hazard сказал: Давно у нас лекции около вертолёта проводятся на скользкой крыше? Никаким пунктом устава не запрещено это делать. Крыша совсем не скользкая. Если бы там был лед, то сотрудники не смогли нормально ходить и постоянно падали. Разработчики игры специально сделали так, чтобы на вертолетную площадку не падал снег. В 06.12.2023 в 19:42, Alexsey_Hazard сказал: Если не хватка людей, значит надо быть в ЦГБ и сотрудник обязан это знать Очень сложно подгадать такой момент. Сотрудников в нашей больнице не так много, поэтому мало кто заходит в игру каждый день. Если постоянно ждать третьего человека для проведения стажировки, то у интерна/фельдшера просто закончится срок повышения. (С интерна на фельдшера 7 дней и с фельдшера на лаборанта - 7 дней. В сумме 14 дней). В 06.12.2023 в 19:42, Alexsey_Hazard сказал: А если я бы там умирал от сердечного приступа? Если бы Вы умирали, то думаю кричали об этом. И возможно сотрудники услышав это пошли Вам помогать. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...