Sofia_Solnceva 44 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Sofia_Solnceva 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov 3. Суть жалобы: 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hVPClqB 5. Не признаю свою вину. Согласно регламенту преступных группировок,а именно 2.14.1 — Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на ОПГ) на участников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы). И согласно ПДСФ,а именно 2.12 подпункт гласит: Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Требую наказать,потому что выявлены нарушения сотрудником составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здраствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск, Оперуполномоченный СОБР. Нарушены правилы подачи жалобы: > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Софи жалоба от 3го лица, к сожалению доказательства принять не можем эти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Solnceva 44 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 16:41, Alexander_Grom сказал: Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Софи жалоба от 3го лица, к сожалению доказательства принять не можем эти! Там уже закинул человек,который был там. Можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение