kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Artem_Eagles 3. Суть жалобы: Дм-кар, стрельба в ЗЗ + раньше 5ти минут после начала погони. 319757 - БС для компенсации. 4. Доказательства: https://youtu.be/jSwxtoId8rM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Предоставляю доказательства со своей стороны: Доказательства Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Artem Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник не увидел я так понял полную ситуацию , после того как сотрудник ДПС врезался он подумал что вы сбили его, тем самым открыл огонь, внимательно посмотрел жалобу могу сказать что сотрудник нарушил следующее: Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Сотрудник будет наказан согласно 3.1 ПдГС предупреждением на первый раз, так как от него такое впервые. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! хоть у него нарушения впервые но нужно сначала хотя бы посмотреть что случилось, а не стрелять на угад надеясь что я задавил сотрудника, всё таки он заместитель начальника а не сержант что бы делать уступки на первый раз) БС - 319757 Изменено 5 декабря, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я признаю свою ошибку, стрелял я не наугад, так как думал что Вы сбили сотрудника, прошу прощение, компенсация будет переведена в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Вопросов нет, всего доброго! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться