Albert_Vercetti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Albert_Vercetti 2. Ник сотрудника: Brok_Bufallo 3. Суть жалобы: Ушел с места ДТП, даже если я виноват то уходить нельзя (если жалоба не на того сотрудника напишите ник водителя) 4. Доказательства: https://youtu.be/wD9Y2hTHsNQ Знай жалобу можно выкупить:)) Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Albert_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brok_Buffalo 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 я не мог сесть за руль машины так как у меня временно нет ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Ник сотрудника находившегося за рулём - Roman_Western. Данный сотрудник будет заблокирован за уход от РП, согласно 6.18 ВПС: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Также сотрудник будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). Вы будете заблокированы за нарушение 7.1.4 ВПС: Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Jessica_Osintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирова,за нарушение 6.18 ВПС,а так же получит выговор,по пункту 4.1 ПдГС. Вы так же будете заблокированы,согласно 7.1.4 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение