EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Krasnow 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein, Yan_Vainberg, Alina_Anikeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9JKLplKSmpQ 5. Суть жалобы: Cотрудники ГИБДД пересекли границы воинской части №1017 без запроса в r-рацию. Требования дежурного по КПП проигнорировали. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброй ночи, Я являюсь полковником полиции Артуром Рубинштейном. УГИБДД-М Начнем разбор вашей жалобы. Границы ВЧ мы не пересекали, мы пересекли лишь 1 столбик с целью поимки СОП, насколько я знаю за ним нахождение не очень и наказывается. Мы не проникали на красную зону, не переходили первый столбик у будок КПП. Считаю что за мной нарушений нет, ждем ответа от остальных участников из ОГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Если Вы считаете, что являетесь не виновным, то советую Вам ознакомиться с приказом МО №1: ПРИКАЗ № 1 - территория войсковой части; Изменено 4 декабря, 2023 пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день, Cогласен с ответом сотрудника выше Был СОП, была задача задержать, за красную зону не заходили, поддерживали порядок задержания Ожидайте ответа еще от одного участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 День добрый. Ян будет наказан за пресечение границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Принято. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Уважаемая Следящая администрация. Прошу заметить, что сотрудник Алина Аникеева спустя 24 часа с момента публикации жалобы не удосужилась ответить. Требую применить санкции к сотруднику по делу игнорирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 День добрый. Позже дам ответ по Алине, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ожидаем окончательный вердикт лидера, затем дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 День добрый. Ян - будет наказан согласно пункту 19 статьи 6.1 ФЗ "О полиции" Алина - также будет наказано по тому же пункту, но, только ещё с добавкой статьи 4.4 ОПСГО. Проникновение не серьёзное - моё мнение - устный выговор. Ян - 1 устный Алина - 1 письменный 1 устный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, я лидер УГИБДД-М. Сотрудник РС МГУ Artur_Rubinstein закреплен за моей фракцией. Artur_Rubinstein получит устный выговор за нарушение 6.1.19 Федерального Закона о Полиции. Если по моему вердикту вопросов нет - ожидайте ответ следящего за МВД г. Мирный. Цитата Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; 6) выпрашивать повышение, премию; оспаривать решения руководства; 7) использовать личное транспортное средство на смене, исключая сотрудников УСБ; использовать транспортное средство полиции в личных целях; 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск нужно выдать по запросу или приказу; 9) посещать развлекательные мероприятия в рабочее время, если это не требуется для работы полиции; 10) останавливать общественный транспорт вне конечной остановки, если в нём находятся пассажиры, исключая случаи, когда пассажиром является преступник; 11) арестовывать сотрудников инкассации на линии; открывать огонь по инкассации, исключая случаи самообороны; 12) включать радио во время смены в патрульном автомобиле (/lradio; /mpradio); 13) нарушать строевую подготовку, утвержденную нормативными правовыми актами; нарушать общие правила тренировок; 14) находиться в форме во время перерыва или вне смены; 15) находиться на смене в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения; 16) подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий; 17) использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности; 18) воспрепятствование исполнению УСБ своих служебных обязанностей; 19) несанкционированное нарушение территориальной целостности границ воинской части №1017 в соответствии с приказами Министерства обороны Республики Провинция без одобренного запроса в рацию департамента; 20) во время смены надевать на себя аксессуары; 21) в зимнее время года выходить на улицу в летней форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) С выданным наказанием для сотрудников не согласен. Проникновение не серьезное - да, но игнорирование просьбы покинуть территорию должна учитываться. любом случае ждем ответа от следящего. Честь имею! Изменено 6 декабря, 2023 пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вам как то помешало нахождение сотрудников между 1 и 2 столбиками что вы так серьезно намеренны нас наказать? дааам, я как то в шоке даже. Ждем СзМВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 21:34, EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ сказал: С выданным наказанием для сотрудников не согласен. Проникновение не серьезное, да, но игнорирование просьбы покинуть территорию должна учитываться. любом случае, ждем ответа от следящего. Честь имею! Не считаю честным и верным за одинаковые нарушения выдавать разные наказания. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за МВД Мирного. С сотрудника Artur_Rubinshtein будет взыскан устный выговор. Считаю эту меру справедливой. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 21:35, Artur_Rubinstein сказал: Вам как то помешало нахождение сотрудников между 1 и 2 столбиками что вы так серьезно намеренны нас наказать? дааам, я как то в шоке даже. Ждем СзМВД-М Помешало мне это или нет, Вас касаться не должно. Вы нарушили закон и должны понести наказание в полной мере, разве не этому вас должны учить? В 06.12.2023 в 21:41, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, являюсь следящим администратором за МВД Мирного. С сотрудника Artur_Rubinshtein будет взыскан устный выговор. Считаю эту меру справедливой. Вопросы имеются? Если считаете меру наказания справедливой, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2023 согласен с вердиктом СзМВД-М, нарушение не серьезное, вам я никак не помешал а наоборот мы помогали с сотрудниками защищать ВЧ, вы же решили что мы такие плохие и написали на нас жалобу. Не согласны с СзМВД-М, жалобу на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2023 Разберусь без вашего совета, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2023 Обращайтесь, всего ,,Доброго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение