Перейти к содержанию
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ

[ГИБДД-?] Artur_Rubinstein, Yan_Vainberg, Alina_Anikeeva

Рекомендуемые сообщения

EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ

1. Ваш никнейм: Egor_Krasnow
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника:
Artur_Rubinstein, Yan_Vainberg, Alina_Anikeeva
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9JKLplKSmpQ
5. Суть жалобы: Cотрудники ГИБДД пересекли границы воинской части №1017 без запроса в r-рацию. Требования дежурного по КПП проигнорировали.

Изменено пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Доброй ночи, Я являюсь полковником полиции Артуром Рубинштейном. УГИБДД-М

Начнем разбор вашей жалобы.

Границы ВЧ мы не пересекали, мы пересекли лишь 1 столбик с целью поимки СОП, насколько я знаю за ним нахождение не очень и наказывается. Мы не проникали на красную зону, не переходили первый столбик у будок КПП.  

Считаю что за мной нарушений нет, ждем ответа от остальных участников из ОГИБДД-Н

Поделиться сообщением

EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ

Если Вы считаете, что являетесь не виновным, то советую Вам ознакомиться с приказом МО №1: 

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Добрый день,
Cогласен с ответом сотрудника выше
Был СОП, была задача задержать, за красную зону не заходили, поддерживали порядок задержания
Ожидайте ответа еще от одного участника

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Ян будет наказан за пресечение границы.

Поделиться сообщением

EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ

Принято. 

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ

Уважаемая Следящая администрация. Прошу заметить, что сотрудник Алина Аникеева спустя 24 часа с момента публикации жалобы не удосужилась ответить. Требую применить санкции к сотруднику по делу игнорирования.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.

Позже дам ответ по Алине, прошу прощения.

Поделиться сообщением

KOSA4

Ожидаем окончательный вердикт лидера, затем дам свой.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Ян - будет наказан согласно пункту 19 статьи 6.1 ФЗ "О полиции"
Алина - также будет наказано по тому же пункту, но, только ещё с добавкой статьи 4.4 ОПСГО.
Проникновение не серьёзное - моё мнение - устный выговор.
Ян - 1 устный

Алина - 1 письменный 1 устный.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, я лидер УГИБДД-М. Сотрудник РС МГУ Artur_Rubinstein закреплен за моей фракцией. 

Artur_Rubinstein получит устный выговор за нарушение 6.1.19 Федерального Закона о Полиции. Если по моему вердикту вопросов нет - ожидайте ответ следящего за МВД г. Мирный. 

Цитата

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

2) использовать служебное положение в личных целях; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки;

3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

6) выпрашивать повышение, премию; оспаривать решения руководства;

7) использовать личное транспортное средство на смене, исключая сотрудников УСБ; использовать транспортное средство полиции в личных целях;

8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск нужно выдать по запросу или приказу;

9) посещать развлекательные мероприятия в рабочее время, если это не требуется для работы полиции;

10) останавливать общественный транспорт вне конечной остановки, если в нём находятся пассажиры, исключая случаи, когда пассажиром является преступник;

11) арестовывать сотрудников инкассации на линии; открывать огонь по инкассации, исключая случаи самообороны;

12) включать радио во время смены в патрульном автомобиле (/lradio; /mpradio);

13) нарушать строевую подготовку, утвержденную нормативными правовыми актами; нарушать общие правила тренировок;

14) находиться в форме во время перерыва или вне смены;

15) находиться на смене в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения;

16) подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий;

17) использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности;

18) воспрепятствование исполнению УСБ своих служебных обязанностей;

19) несанкционированное нарушение территориальной целостности границ воинской части №1017 в соответствии с приказами Министерства обороны Республики Провинция без одобренного запроса в рацию департамента;

20) во время смены надевать на себя аксессуары;

21) в зимнее время года выходить на улицу в летней форме.

Поделиться сообщением

EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ

С выданным наказанием для сотрудников не согласен. Проникновение не серьезное - да, но игнорирование просьбы покинуть территорию должна учитываться.  любом случае ждем ответа от следящего.  Честь имею!

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вам как то помешало нахождение сотрудников между 1 и 2 столбиками что вы так серьезно намеренны нас наказать? дааам, я как то в шоке даже. Ждем СзМВД-М

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb
В 06.12.2023 в 21:34, EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ сказал:

С выданным наказанием для сотрудников не согласен. Проникновение не серьезное, да, но игнорирование просьбы покинуть территорию должна учитываться.  любом случае, ждем ответа от следящего.  Честь имею!

Не считаю честным и верным за одинаковые нарушения выдавать разные наказания. Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за МВД Мирного. С сотрудника Artur_Rubinshtein будет взыскан устный выговор.
Считаю эту меру справедливой.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ
В 06.12.2023 в 21:35, Artur_Rubinstein сказал:

Вам как то помешало нахождение сотрудников между 1 и 2 столбиками что вы так серьезно намеренны нас наказать? дааам, я как то в шоке даже. Ждем СзМВД-М

Помешало мне это или нет, Вас касаться не должно. Вы нарушили закон и должны понести наказание в полной мере, разве не этому вас должны учить?

В 06.12.2023 в 21:41, Ryan_Swift сказал:

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за МВД Мирного. С сотрудника Artur_Rubinshtein будет взыскан устный выговор.
Считаю эту меру справедливой.
Вопросы имеются?

Если считаете меру наказания справедливой, то вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

согласен с вердиктом СзМВД-М, нарушение не серьезное, вам я никак не помешал а наоборот мы помогали с сотрудниками защищать ВЧ, вы же решили что мы такие плохие и написали на нас жалобу. Не согласны с СзМВД-М, жалобу на его имя

Поделиться сообщением

EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ

Разберусь без вашего совета, спасибо!

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Обращайтесь, всего ,,Доброго"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...