August_Romanov 39 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. August_Romanov 2. Madara_Moretti 3. Просрочка 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Все ответы были даны вовремя. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Romanov 39 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Рассмотрение не считается за ответ , дружище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Сугубо ваши предположения. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Romanov 39 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Что ты там рассматривал , расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Я вам не обязан ничего рассказывать что и как я рассматривал. Прекратите флудить в теме и ждите ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Romanov 39 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Братишка , какой флуд? Я подаю жалобу и хочу услышать внятный ответ , а не «Я не обязан». Факт нарушения есть? Есть. Объясняйся или получай наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Объяснил все выше, вы меня отказываетесь слышать. Более спорить не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны лидера нет. После первого ответа был запрос доказательств, на что дается 24 часа. Просрочки нет, передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ СЗФа дан, с ним солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение