podryad0v 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Muhammed_Mamedov 2. Никнейм нарушителя: Avgustin_Lorrenzo 3. Суть: DM + Оскорбление нации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H9-x96phmHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Piterskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый день я данный игрок на которого была залита жалоба оск нации нигде не был т.к со мной еще были 2 человек а так же за дм потому что вы начали меня оскорблять не пристойными словами и у нас была рп ситуация. всего хорошего Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Avgustin_Lorrenzo3113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
podryad0v 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 12:36, Avgustin_Lorrenzo3113 сказал: Добрый день я данный игрок на которого была залита жалоба оск нации нигде не был т.к со мной еще были 2 человек а так же за дм потому что вы начали меня оскорблять не пристойными словами и у нас была рп ситуация. всего хорошего На видео четко видно. Факт DM + было оскорбление в мою сторону. Так же он произнес четко и несколько слово на букву "Ч". Надеюсь, вы услышите. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем podryad0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...