Daniil_Booda 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YPjDH1A 5. Суть жалобы: При написание рапорта на увольнение из ОГИБДД на государственном портале я не знал что нужно было платить неустойку. после этого меня добавили в ОЧС на 7 дней. я практически сразу оплатил неустойку сразу после моего увольнения я поехал продовать квартиру и после этого в банк и оплатил неустойку. Прошу снять мой ОЧС! Так как я оплатил неустойку Я пытался решить это с сотрудником, но получил игнор. Заранее спасибо С уважением 𝔡𝔲𝔟𝔯𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔶 Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Daniil_Booda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 209 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем, а так же являюсь сотрудником, на которого была написанная данная жалоба. Уволены были согласно пункту 13 главы 5 общих правил сотрудников государственных организаций, трактовка данного пункта будет ниже. Растолкую ситуацию. Вечером сегодняшнего дня мне поступило сообщение в личные сообщения VK, мол увольте меня, я там на писал на форуме. Ну, я как ответственно относящийся к своей должности сотрудник пошёл рассматривать. Рассмотрев заявление, не увидел оплаченной неустойки, так как не отработали 7 дней, вместо данного пункта была надпись "не требуется". Ну, раз не требуется, согласовал со следящим срок ОЧС и отправил Вас. То, что Вы оплатили неустойку после увольнения - ничего не значит, её надо было оплатить во время заполнения заявления. 5.13 ОПСГО: Спойлер 5.13. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня. Исключение: выплата неустойки в размере 80 000 рублей. Вопросы ко мне остались? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Booda 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Согласен виноват. Сразу и во время не оплатил. потому что не знал, но всё таки неустойку я оплатил, как ни как 80 тысяч я потерял. Я вас услышал. Так же прошу снять с меня ОЧС или хотя бы снизить его на большой срок повторюсь так как оплата была. Тогда получается хочу услышать ответ следящего. Спасибо С уважением 𝔡𝔲𝔟𝔯𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔶 Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Daniil_Booda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 209 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброй ночи. То, что оплата неустойки была после Вашего увольнения - это уже никак не будет относится к нему, просто на добровольной основе деньги перевели. С хода ноги к следящему Вы не попадёте, ожидайте ответа лидера, передаю жалобу ему. Ожидайте. Ровных дорог и с наступающим новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброго утра. Проверил ваше заявление на увольнение, солидарен с ответом своего заместителя. В графе оплаты неустойки вы указали: "не требуется", в связи с этим и понесли наказание в виде ОЧС на 7 дней по пункту 5.13 ОПСГО. К снижению срока ОЧС отношусь отрицательно, однако основной вердикт вынесет следящий администратор. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день. Незнание не освобождает от ответственности. ОЧС снят не будет, неустойку вам вернут в полном объеме. В следующий раз внимательнее изучайте форму заполнения рапорта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Booda 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день! Хорошо я вас понял. с нетерпением жду возврата денег Можете закрывать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться