Перейти к содержанию
Vladislav_Peplau

[ЦГБ-П] Anthony_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Peplau

1. Ваш никнейм: Vladislav_Visconti
2. Никнейм сотрудника: Anthony_McKenzy
3. Суть жалобы: Халатное отношение к своим должностным обязанностям, что является нарушением пункта 5.1 ПоМЗ.

3.1 - Лидер неверно принял отчёт на снятие дисциплинарного взыскания от сотрудника старшего состава Timofey_McKenzy. У сотрудника неверно выполнен норматив «мероприятия с гражданскими», так как на каждое МП есть скрин только начала и конца, а согласно правилам фиксации рабочего времени на одно такое МП должно приходиться ещё как минимум по два скриншота ситуаций. Также в отчёте сотрудника присутствуют прослушанные практические и теоретические лекции, в то время, как такого норматива для сотрудников старшего состава не существует - он должен проводить лекции, а не слушать их.

3.2 - Лидер не проводит собеседования: за два разрешенных для Приволжска дня не было проведено ни одного собеседования

3.3 - Лидер отклоняет отчёты просто так. Я отправил отчёт, в котором даже перевыполнена норма по баллам, уже молчу про онлайн, но лидер ОТКЛОНИЛ отчёт потому в связи с превышение по процентам (выше 35%), однако в еженедельных отчётах не применяется правило про 35% процентов, уж тем более за это нельзя отклонять отчёт, так как отчёт отклоняется исключительно за нерабочие ссылки или за иные проблемы с доказательной базой. Отчёт ВВК показывает проделанную работу, и максимум, что можно сделать - это принять с замечаниями, но даже это было бы неправильно в ситуации с моим отчётом, так как я набрал балльную норму и норму онлайна, и это всё прописано в уставной документации: почему лидер не знает об этом?

3.4 - Сотрудник расформировал терапевтическое отделение и сделал отделение нейрохирургии не понятно для чего. Я считаю это нарушением пункта 2.1 ПдФР, ибо по самым обычным канонам жанра RP у нас в больнице и близко нет средств для нейрохирургии, уже молчу про то, что терапевты и участковые [5-6 ранги] не занимаются нейрохирургией. Это нонрп отделение и оно не должно существовать.

3.5 - Нарушение 6.9 ВДМЗ - https://imgur.com/a/cviFQPI

3.6 - Не прикрепил доказательства нарушение Aleksey_Sodanov за который он получил пред по пункту 5.2 ПоМЗ за 3 декабря 2023 года (см. новостную беседу)

Все доказательства в беседе СС, таблице фракции, новостной беседе, таблице отчётности
4. Доказательства: https://imgur.com/a/cviFQPI
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vladislav_Visconti

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Добрый день, отвечаю по вашей жалобе 
3.1 Согласен с этим пунктом, тут есть ошибка и я готов понести наказание за этот пункт.
3.2 1 день не был выдан доступ к тому чтобы занять время собеседования, в понедельник я провёл собеседование если вы этого не увидели это ваша проблема.
3.3 по поводу вашего отчёта, он был отклонён по причине превышения нормы в 35%, Главный Врач Республики Провинции отвечал вам уже по этому поводу, своё мнение я не поменяю, этот отчёт не соответствует правилам подачи отчёта.
3.4 Создать отделение Нейрохирургии я имею полное право, тем более замена ТО на ОН была одобрена Главным Следящим.
3.5 За пункт 6.9, не предусмотрено никакого наказания. Учту ваше замечание.
3.6 Согласно ВДМЗ, ПДСФ, ПДФР а так же ПоМЗ пункта о том, что я обязан оставлять доказательства того, что сотрудник нарушил не существует. Соответственно пункт 3.6 в вашей жалобе не имеет никакого значения.

В итоге по вашей жалобе пункт за который я могу понести наказание только 3.1 с чем я полностью согласен. Вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем Anthony_McKenzy

Поделиться сообщением

Vladislav_Peplau

Остались некоторые вопросы

3.2 Претензий не имею, моя невнимательность.

3.3 Конечно, если весь отчёт набрал к примеру 80 баллов, соответствующих норме, при этом 1 из нормативов превышает 35% - он составлен неправильно. В моём случае отчёт был перевыполнен в несколько раз, причем если урезать норматив превышающий 35% от всего отчёта, до приемлемых значений, он будет принят. То есть я, можно сказать, составил нормальный отчёт который проходит свою разбалловку при этом добавил остальные выполненные нормативы, дабы показать всю выполненную работу.  Иначе для чего создана страница итогового количества баллов каждого сотрудника?

3.4 Всё же не вижу логики, Нейрохирургическое Отделение занимается сложнейшими операциями нервной системы, как в этом отделении может находится Врач-Участковый - специалист, выявляющий факторы риска развития заболеваний, осуществляет профилактику, перечень работ для диагностики заболеваний. И Врач - Терапевт, выполняющий почти ту же работу - выявление и лечение неосложнённых заболеваний. Так может под Нейрохирургию гораздо больше подходит Врач-Хирург? К сотруднику претензий не имею, всё же прошу рассмотреть этот момент.

3.6 Услышал, моя неопытность

На этом всё

Изменено пользователем Vladislav_Visconti
Внесение поправок в грамматике

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Еще раз добрый день.

по 3.3 я вам уже объясняли, считаю продолжение этого пункта бессмысленным, ожидаем ответа СЗФ.

по поводу 3.4 думаю так же лучше дождаться ответа СЗФ.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте.
3.1 Лидер будет наказан.
3.3 Ваш отчет будет принят с замечаниями.
3.4 Каждая больница имеет право попробовать что-то новое, лидер предложил эту идею - я поддержал. Если в будущем будут создаваться какие-то проблемы в виду этого, или же отдел будет неактивен - все вернется на свои места. Не забывайте, что у нас игра, а не какая-либо больница в реальной жизни. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Peplau

Вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...