Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Toikiev & Artem_Kislyak 3. Суть: Добрый вечер сотрудники. А у вас тут ПГшечка. Вот 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yMaoArYXNrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 226 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый день! Являюсь Заместителем Начальника УВД! На вашем видео видно, как вы быстро нанесли урон авто, и я просто на просто не успел среагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 00:16, Artem_Kislyak сказал: Добрый день! Являюсь Заместителем Начальника УВД! На вашем видео видно, как вы быстро нанесли урон авто, и я просто на просто не успел среагировать. У вас было достаточно времени, чтобы вылезти, вы даже не попытались . Ладно, если бы взорвались во время анимации выхода из авто, а мы просто там сидели и бадабумнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Toikiev 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброго дня! Я являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск Ruslan_Toikiev. Перейдём к разбору вашей жалобы. Да на видео видно, как вы нанесли урон автомобилю, при чем так быстро, что мы так и не успели бы отреагировать на ваши выстрелы. Хочу добавить, что у вас тоже имеется ПГ. А именно что вы подошли к горящему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 12:47, Ruslan_Toikiev сказал: Да на видео видно, как вы нанесли урон автомобилю, при чем так быстро, что мы так и не успели бы отреагировать на ваши выстрелы. Авто было затоталено на 0:03 и было взорвано примерно к восьмой секунде (0:078+-) У вас было достаточно времени, чтобы вылезти В 05.12.2023 в 12:47, Ruslan_Toikiev сказал: Хочу добавить, что у вас тоже имеется ПГ. А именно что вы подошли к горящему автомобилю. Подавайте на меня жалобу, если так хотите, но ПГ от себя не наблюдаю от слова совсем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 226 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за NonRP. У них было достаточно времени чтоб среагировать на горящее авто и выйти из него. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, полностью согласен с вердиктом лидера, времени было достаточно, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 21:06, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, полностью согласен с вердиктом лидера, времени было достаточно, вопросы остались? Сотрудники будут наказаны баном на сервере(На сколько дней?), а также им будет выдано взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 2 дня блокировки и взыскание соответсвенно, иных вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться