Перейти к содержанию
Tarick

[Армия] Maks_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Tarick

1. Ваш никнейм: Tarick_Diezel
2. Никнейм сотрудника: Maks_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: Скриншот наказания: https://imgur.com/g4wC2Ih Видеозапись: https://youtu.be/rL2c3OVp3BM
4. Суть жалобы: Закончив наряд, надо было отойти на пару минут от ноутбука, что не запрещено правилами согласно п. 2.5 ФЗ. На скриншоте прекрасно видно время, когда я завершил наряд и время выдачи наказания в виде карцера. С таким нарушением я не согласен, так как факта моего отсутствия более пяти минут никак не могло быть.

PS: В армии больше служить не намерен из-за фактического отсутствия РП, не соблюдения ФЗ. Я как новобранец в армии, первый день самостоятельно изучал Закон О воинской обязанности и военной службе, хотя считаю, что учить в армии должны ответственные за это люди. И именно учить: соблюдать устав, закон, распорядок, субординацию, а не наказывать при первом удобном случае.

Изменено пользователем Tarick
Вставил рабочую ссылку на скриншот

Поделиться сообщением

Maks_Navarro

Здравия желаю!
На связи тот самый Maks_Navarro
Прикладываю доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/W5o5mrL

Поделиться сообщением

Tarick

Вижу только отчет моей службы. Дальше то что?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maks_Navarro

Дальше ваше фактическое бездействие между нарядом и текущем промежутком времени,который указан на скриншоте.

Поделиться сообщением

Tarick

Я так понимаю ты за фактическое бездействие считаешь время от того момента, как я амуницию сдал? А как насчет того, что мне ещё надо было время ещё в казарму зайти с оружейного склада? а может я ещё собирался после наряда в столовку заскочить? Это не факт, что я сел на стул ровно в 18:27 как только сдал автомат

И к сожалению у меня видеоповтор только на 5 минут стоял. Тот момент, когда я пришел в склад. сдал оружие, доложил в рацию не сохранился. После оружейного склада я проверил, на маркере, сколько человек в каких нарядах, после чего сел на скамейку и спокойно пошел по своим делам, зная, что 5 минут у меня разрешены (хоть покурить сходить и поссать). 

Макс Наварро, скриншот сделан из записи. Сделай скрин тогда хоть таймера моего афк

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый! 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maks_Navarro

Время идет с того момента,как ты сдаешь оружие в оружейной комнате, а на столовую и прочие твои дела тебе выделено 5 минут.

Поделиться сообщением

Tarick
В 04.12.2023 в 21:51, Maks_Navarro сказал:

Время идет с того момента,как ты сдаешь оружие в оружейной комнате, а на столовую и прочие твои дела тебе выделено 5 минут.

В таком случае я полностью согласен со своим мнением об армии, что полностью отсутствует РП. То есть срочка - это тупо 36 часов наряда и ничего более. Теперь понимаю, что для старшего состава лучше наказать, чем научить. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Возвращаюсь к вам с вердиктом.

5 минут времени считаются с момента сдачи оружия. Этого времени более чем хватает на то, чтобы полностью выздороветь в мед. сан. части, дойти до столовой, а еще поАФКшить пару минут.

К сожалению, 90% срочников считают, что могут "откосить" или получить военный билет быстро и уйти в полицию или на контракт.

Срочная служба - это бесплатный вариант получение донатного Военного билета и как бесплатный режим, вы попадаете в обстановку, которая создана, чтобы человек не выдержал и купил ВБ за донат.

Общая политика нацелена на то, чтобы превратить срочку в "симулятор нарядов", после которой наступает "чилловый" быт контракта или МВД.

Ваше мнение безумно важно, но к сожалению, за полтора года работы, Америку на срочку не открыли.

Офицеры единожды объясняют все тем, кто готов тратить "Свое личное время" на это. В противном случае, вас отправляют на форум, читать и изучать все самостоятельно.

Бюрократически, мы не имеем прав, чтобы "поступать с вами по людски".

Сама система Кодексов и Законов обязывает наказывать всех и каждого за нарушения, как и тех, кто жалеет свой состав (простил нарушения подчиненного - будешь наказан).

Такая вот система работает.

Наказаны были верно.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Tarick
В 05.12.2023 в 10:10, Axel_Navarro сказал:

Возвращаюсь к вам с вердиктом.

5 минут времени считаются с момента сдачи оружия. Этого времени более чем хватает на то, чтобы полностью выздороветь в мед. сан. части, дойти до столовой, а еще поАФКшить пару минут.

К сожалению, 90% срочников считают, что могут "откосить" или получить военный билет быстро и уйти в полицию или на контракт.

Срочная служба - это бесплатный вариант получение донатного Военного билета и как бесплатный режим, вы попадаете в обстановку, которая создана, чтобы человек не выдержал и купил ВБ за донат.

Общая политика нацелена на то, чтобы превратить срочку в "симулятор нарядов", после которой наступает "чилловый" быт контракта или МВД.

Ваше мнение безумно важно, но к сожалению, за полтора года работы, Америку на срочку не открыли.

Офицеры единожды объясняют все тем, кто готов тратить "Свое личное время" на это. В противном случае, вас отправляют на форум, читать и изучать все самостоятельно.

Бюрократически, мы не имеем прав, чтобы "поступать с вами по людски".

Сама система Кодексов и Законов обязывает наказывать всех и каждого за нарушения, как и тех, кто жалеет свой состав (простил нарушения подчиненного - будешь наказан).

Такая вот система работает.

Наказаны были верно.

Передано СА.

В таком случае редактируйте закон. Я ещё раз повторюсь, что фактического моего отсутствия более пяти минут не было. Но если считается бездействием время от наряда до наряда более пяти минут - укажите это в законе.

2.5. Местом отдыха в министерстве является спальня казармы.(НЕ ЯВЛЯЕТСЯ)

Скрыть контент

- Служащим срочной службы в форме запрещено бездействовать везде более пяти минут.(ТО ЕСТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ ДО ПЯТИ МИНУТ) При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (помещение в карцер на 60 минут);
- В спальне казармы допускается использовать МГ в голосовой чат для обсуждения рабочих моментов, касающихся дел организации.

И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СРОЧНИКОВ, по Вашим словам теперь спокойно можно стоять с афк таймером на посту и наказания за это не предусмотрено. Так как за афк таймер накажут только 5+, что равнозначно докладам в рацию. Не стоит афкшить вне наряда, только в нарядах!!!! 

можно закрывать тему

Изменено пользователем Tarick

Поделиться сообщением

Tarick

И ещё немного как я представляю данную ситуацию:

Генерал Наварро во первых не отыграл моё отсутствие, подбежав ко мне один раз и проверив видимо отчет военнослужащего, убежал. Второй раз подбежав по таймингу, как только стукнуло время от сдачи последнего наряда 5 минут, с биндовой отыгровкой "дежурный" без предупреждения ни в чат ни в голосовую сразу же отправляет в карцер. Где банальные вопросы -почему не в наряде? Получается у него право сажать любого срочника в карцер, если он проверит отчет военнослужащего и там будет больше чем пять минут от последнего наряда? Где вопросы ко мне в голосовую или в чат? Может мне плохо стало после нарядов? Он даже не удостоверился на факт моего отсутствия, а таймер афк для него ничего не значил на котором было менее пяти минут(ах забыл таймер это лишнее в армии, то есть учитывается именно фактическое бездействие там решает всё отчет нарядов)!

И обращаюсь к Вам Axel_Navarro. цитирую: -К сожалению, 90% срочников считают, что могут "откосить" или получить военный билет быстро и уйти в полицию или на контракт.

- к сожалению Вы сами для этого создали все условия из РП армии превратили её как сами же сказали "симулятор нарядов", где первостепенная задача высшего состава - это продлить время службы срочников как можно дольше. В такую армию действительно будут идти только за военником и не 90% срочников а все 99% (не считая 1% - есть же мазохисты - любители нарядов и карцеров)

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Ввиду плохого самочувствия мой ответ затягивается. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте. 

Нарушений уставных документов за военнослужащим нет.

Однако, военнослужащий понесет наказание за нарушение пункта 6.15 ВПС:

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее).

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...