Перейти к содержанию
ДавидKR

УВД г.Невский - Nikita_Flowers Nikita_Ferarri

Рекомендуемые сообщения

ДавидKR

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Blatnaya
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers Nikita_Ferarri
3. Суть: Здравствуйте. После преда сразу пошли коробочки, тараны и выстрелы в воздух. Прошу разобраться. На Mark_Kuso за помеху жалоба написана в другой раздел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4MOyUADc1a0

Поделиться сообщением

Amigo_Alzheimer

Не вижу никаких противоправных действий, поскольку вы начали создавать угрозу как и для меня, путём наезда машиной, так и для других граждан. Так-же советую поподробнее изучить информационные разделы МВД, где написано, что такое коробочка. Если вы считаете, что какое-то подобие "кор-маневра" мы согласовывали с гражданами, то вы ошибаетесь. На счет так называемого "тарана". Поскольку хост сервера переживает не лучшие времена из-за онлайна, происходит рассинхрон по отношению патрульного ТС к вам. Так-же не вижу смысла предоставлять видеофиксацию, поскольку на записи истца все видно. По поводу применения оружия, могу ссылаться на пункт ФЗоП 4.3, выстрелом в воздух огласил свои  намерения , но только исключительно после создания угрозы жизни вами.
4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

Ожидайте ответа от лидера, тему попрошу не поднимать.

Изменено пользователем Nikita_Flowers

Поделиться сообщением

Nikita_Ferrari

Приветствую, полностью согласен с ответом коллеги.
Ждем ответа от Лидера. 

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
От сотрудников нарушений не вижу. Действовали по правилам и закону. 
Как мой сотрудник указал оружие было применено по Главе IV Пункту III Федерального закона о Полиции.

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
На вашей записи видно, что была угроза жизни сотруднику полиции когда он стоял перед вами.
С ваших слов про специальный манёвр "коробочка".  На данном моменте не было никакого специального манёвра "коробочка". Сотрудники никак не могли договориться с гражданским. 
По поводу тарана. Как уже сказали, но я повторюсь. На данный момент серверу не очень хорошо и могут быть такие моменты.
Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, за сотрудниками нарушений нет.

Вы же будете наказаны на нарушение следующих пунктов ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Вопросы по вердикту есть?

Поделиться сообщением

ДавидKR

насчет бана в мою сторону я его уже получил. 

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Блокировку получили по жалобе, вопросов по вердикту не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...