Перейти к содержанию
Nikita_Kalashnik

[ГИБДД] Johnny_Podolsky

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kalashnik

1. Ваш никнейм: Nikita_Kalashnik
2. Никнейм сотрудника: Johnny_Podolsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EY4RCqjJZQ8
4. Суть жалобы: уехал с места дтп

Поделиться сообщением

Johnny_Korolev

Здравствуйте! К данной жалобе прилагаю вот такое вот видео, где очень ясно и понятно видно, что там был пинг, потому что могическим образом вы оказались впереди меня либо вообще перелетели через меня!

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте, учитывая предоставленные доказательства со стороны сотрудника, считаю, что в данном случае, ввиду нестабильной работы сервера, сотрудника некорректно будет наказывать как-либо. Окончательное решение вынесет следящая администрация, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Добрый вечер, факт дтп есть на вашей записи, так что считаю что наказание должно быть.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Видно же, что игрок пролагал и проехал насквозь, телепортируясь, в данном случае для блокировки недостаточно факторов, думаю. Вы также не заявили после ДТП именно в игре, что столкновение было.

Изменено пользователем Alexandr_Vlasov

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Прикреплю ниже подпункт 6.2 ВПС:

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Спойлер

- Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне,

Оба условия отсюда были выполнены, и никак не запрещали сотруднику покинуть место происшествия. Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Johnny_Korolev

Здравствуйте, Я не считаю что я виноват а этой ситуации, так как не очень хорошо работал сервер, на моем видео понятно что я не понимал врезались в меня или нет! 

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik
В 05.12.2023 в 05:55, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравствуйте. Прикреплю ниже подпункт 6.2 ВПС:

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Скрыть контент

- Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне,

Оба условия отсюда были выполнены, и никак не запрещали сотруднику покинуть место происшествия. Имеются вопросы?

Во первых у меня были претензии, а во вторых никакой погони не было.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Претензии свои вы не озвучили, сотрудник не читает мысли. Погоня была не за вами, но она была. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik
В 05.12.2023 в 12:25, Nikolay_Homyakov сказал:

Претензии свои вы не озвучили, сотрудник не читает мысли. Погоня была не за вами, но она была. Ещё вопросы? 

У сотрудника нет ни звука, ни чата на записи. Погоню он не вёл, он просто сопровождал машину инкассации.

Поделиться сообщением

Johnny_Korolev

Так как мы сопровождали инкасацию, я говорил не один раз в мегафон пропустите транспорт, вы лезли всегда вперёд, ближе к инцасации

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik
В 05.12.2023 в 12:51, Johnny_Korolev сказал:

Так как мы сопровождали инкасацию, я говорил не один раз в мегафон пропустите транспорт, вы лезли всегда вперёд, ближе к инцасации

К чему это вообще, погони всё равно не было.

Поделиться сообщением

Johnny_Korolev

Для того что бы вы поняли что вы не пропускали спец. транспорт

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik
В 05.12.2023 в 14:10, Johnny_Korolev сказал:

Для того что бы вы поняли что вы не пропускали спец. транспорт

К чему это, опять же дтп было, а вы уехали и то что я вас не пропустил это не повод чтоб уезжать с места дтп

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

На данный момент доказательств для привлечения к ответственности недостаточно. Ни на Вашей, ни на записи сотрудники не присутствует звук, невозможно сказать о том, озвучили Вы свои претензии, или же нет. В ваших интересах прикрепить запись со звуком. 

Поделиться сообщением

Johnny_Korolev

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Конкретных претензий в сторону сотрудника не услышал, которые могли бы послужить поводом для привлечения к ответственности. У Вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik
В 05.12.2023 в 19:24, Nikolay_Homyakov сказал:

Конкретных претензий в сторону сотрудника не услышал, которые могли бы послужить поводом для привлечения к ответственности. У Вас имеются вопросы?

В смысле не услышали человек с места дтп уехал вот моя претензия, да и на записи сотрудника слышно как я возмущаюсь по поводу того что он мне в заднее крыло въехал, да и тем более как я мог озвучить претензии если сотрудник не слушая меня сразу уехал, то есть по вашему если уехать до того как человек успеет озвучить претензию это не будет считаться уходом? интересно получается 

Изменено пользователем Nikita_Kalashnik

Поделиться сообщением

Johnny_Korolev

А вы может не знаете что такое РП? вы в реальной жизни через закрытые окна разговариваете?

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik
В 05.12.2023 в 21:46, Johnny_Korolev сказал:

А вы может не знаете что такое РП? вы в реальной жизни через закрытые окна разговариваете?

не надо прикрываться закрытыми окнами сами же тоже разговаривали через закрытые окна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...