sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Roman_Dzyubenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MLO-ix59kLE 4. Суть жалобы: Починка при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roma_Dzyubenko 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте уважаемый игрок! Я Инспектор ГИБДД, Дзюбенко Роман, остановил вас не заметив что вы были в афк 5 минут, после 1 минуты афк нельзя начинать рп действия, я сел в авто и уехал , я не могу заметить если бы даже хотел как вы вышли из афк, администрация тут думаю адекватная и решит проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. В связи с тем, что Вы находились в АФК, никаких действий к Вам предпринять нельзя было и погоня завершилась сразу когда сотрудник уехал. В правилах сервера сказано лишь про то, когда со стороны нарушителя погоня завершается, про сторону полицейского нет никакой информации, соответственно, они праве сами когда желают завершать преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...