Перейти к содержанию
Roman Antipov

[ГУВД] Devid_Hillton

Рекомендуемые сообщения

Roman Antipov

1. Ваш никнейм: Roman_Antipov
2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=x9GkvA9qmjM
4. Суть жалобы: NonRP

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Я являюсь структурным начальником ГУВД.

Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Здравствуйте.

Я являюсь тем самым сотрудником ОМОНа который вас и посадил.

Нарушений ВПС за собой не наблюдаю! Мои действия вполне правомерны.
Видео нарушения: 

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 04.12.2023 в 20:10, Devid_Hillton сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь тем самым сотрудником ОМОНа который вас и посадил.

Нарушений ВПС за собой не наблюдаю! Мои действия вполне правомерны.
Видео нарушения: 

Отлично, нонРП видно и на вашей фиксации. Также очень правомерно вязать человека за то, что его машину сотрудники ГУВД поставили на парковку. На втором видео сотрудник проигнорировал нарушение на тайм-коде 3:00, прошу привлечь к ответственности.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Отлично ! С вами все понятно , давайте ждать ответа СА . Нарушений ВПС за собой не наблюдаю! Мои действия вполне правомерны.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 04.12.2023 в 22:35, Devid_Hillton сказал:

Нарушений ВПС за собой не наблюдаю!

А нарушение 4.1 ЗоП в виде игнорирования нарушения УК?
А что кстати, я нарушил из 6.8 УК?

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Изменено пользователем Roman Antipov

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 04.12.2023 в 22:36, Roman Antipov сказал:

А нарушение 4.1 ЗоП в виде игнорирования нарушения УК?

Мы тут вроде как другой момент обсуждаем и расследование совсем другое . Пояснять больше не чего не буду , ждем ответа от СА . Приятной игры на MTA Province. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Уточню у сотрудника, почему он не предпринял никаких мер в отношении гражданского с пистолетом.

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Здравствуйте.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП.

Так же сотрудник будет наказан согласно пункту 6.15 ВПС
В следствие чего получит взыскание за нарушение 4.3 КГС

Спойлер

Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Остаются какие либо вопросы по поводу вердикта?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 05.12.2023 в 21:55, Richard_Addams сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП.

Так же сотрудник будет наказан согласно пункту 6.15 ВПС
В следствие чего получит взыскание за нарушение 4.3 КГС

Скрыть контент

Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Остаются какие либо вопросы по поводу вердикта?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...