Yuki Castillo 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш ник: White_Conquerors 2. Ник сотрудника: Woozy_Weinberg 3. Суть жалобы: В чем заключается моя "жалоба не по форме"? Если у меня всё есть? то что нет записи голоса? ай беда(( там видно явный "DM CAR" Без предов и т.д. что я должен делать? Прямой "Блат" жду наказание обоих сотрудников. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/734974-zhaloba-na-jason_milano/#comment-5131815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба еще даже не закрыта, а вы пишите уже на меня. По ВПС отвечает СЗФ, а не я. Подробно ознакомиться с правилами здесь. Передано СЗФ! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Я знаю что я делаю, зачем мне та жалоба, если вы уже вынесли свой "Блат" не стыдитесь и ждите.) Сразу говорю, я не готов выслушивать следящих, ибо в последствии я заливаю жалобу на них. т.к они не умеют выносить нужный вердикт. Жду ответа от Руководителей. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем White_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброго времени суток. Блата за Лидером нет. Лидер верно разобрал жалобу. Нарушений за ним нет. Передано ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я остаюсь при своем мнение. Далее разборки будут проходить на жалобе Данного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. По поводу нарушений ВПС отвечает Следящий, жалобу подавайте на него соответственно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение