Nathaniel Revazov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш ник: Nathaniel_Revazov 2. Ник сотрудника: Rayan_Moretti 3. Суть жалобы: Пред не на своей территории. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W1u9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Какой именно пункт он нарушил? Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Скрыть контент Исключение: Разрешение от лидера/заместителя ОПГ, которой присвоена данная территория. Нападение бойцов МВД/МО/ОПГ. Нападение гражданских. Сильная провокация бойцов ОПГ. Ожидаем доказательств то что участник ПГ откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Maksimov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) За собой нарушения не вижу, Я лишь в развлекательных целях выгонял сокамерников:). Это всего лишь крик, какая сдесь ОПГ деятельность? И я не имею док-ва на каждый откат Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Alex_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан выговором согласно 3.9 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, солидарна с ответом лидера. Боец будет наказан выговором согласно РПГ: Цитата 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться