Roma_Dzyubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Dzyubenko 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://wampi.ru/image/Yxg3UIi 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Я выдавал штраф гражданину после чего у меня сел ноутбук скрин выше можно увидеть что у меня там 1 процент. После того как у меня сел ноутбук мне надо было выключить ЖА, я не успел т.к у меня включался ноутбук минуты 2, после того как я зашел в вк у меня было взыскание за ЖА , очень прошу разобраться в ситуации а так же простить меня за данное дело которое я сделал не специально Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Roma_Dzyubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 887 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Обращались ли к Вы лидеру организации или к самому сотруднику, который выписывал взыскание, насчет выданного наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Dzyubenko 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 обращался мне отказали в просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 887 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 К кому конкретно обращались? К лидеру организации обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Dzyubenko 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Да обращался к Никите Снеткову Г.Невский. Отмена жалобы. Отмена жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Вы хотите отказаться от рассмотрения, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Dzyubenko 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 верно понимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Так понимаю, ситуация разрешилась. Закрыто по просьбе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться