Перейти к содержанию
Artemy_Hill

RP | Биография Artemy_Hill

Рекомендуемые сообщения

Artemy_Hill
· Личное фото:  https://imgur.com/a/aQqMLaZ
· Имя, Фамилия(в данный момент): Артемий Хилл
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Россия, Москва
· Место Проживания: Республика Провинция, Волчанск
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Безработный
· Деятельность: Готовый к любым задачам
· Мировоззрение: Гуманистическое
· Семейное положение: Холост
· Рост: 185 см
· Вес: 85 кг
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Средний
· Волосы: Темные
· Телосложение: Мезоморфное
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее медицинское

Детство. 

Родился 18 ноября 1997 года в г. Москва, в связи с непредвиденными обстоятельствами мои родители решили переехать в Республику Провинция. Отец ушел когда мне было 6 лет, все детство меня воспитывала мама, мы жили не богато и не бедно.

Юность. 

В 2003 году пошел в Приволжский лицей где отучился 11 классов. В 2005 году начал заниматься смешанными единоборствами. В 2007 году получил первую серебряную медаль среди  подростков Республики Провинции. В 2014 году закончил школу с красным дипломом и после учебы пошел работать на завод в целях помощи матери.

Взрослая жизнь. 

В 2015 году подал документы на Врача в медицинский университет г. Москвы для получения Высшего образования. В 2017 году начал подрабатывать в местной больнице. После окончания учебы в 2021 году вернулся в Республику Провинция и купил квартиру в г. Волчанск на накопленные с подработки денег. В 2022 году купил машину для передвижения.

Наше время. 

На данный момент работаю на подработках. Хочу устроиться в Министерство здравоохранения и построить там свою карьеру врача.

Поделиться сообщением

Richi Bond

Здравствуйте , биография короткая 

На исправление 7 дней.

Поделиться сообщением

Artemy_Hill
· Личное фото:  https://imgur.com/a/aQqMLaZ
· Имя, Фамилия(в данный момент): Артемий Хилл
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Россия, Москва
· Место Проживания: Республика Провинция, Волчанск
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Безработный
· Деятельность: Готовый к любым задачам
· Мировоззрение: Гуманистическое
· Семейное положение: Холост
· Рост: 185 см
· Вес: 85 кг
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Средний
· Волосы: Темные
· Телосложение: Мезоморфное
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее медицинское

Детство. 

Родился 18 ноября 1997 года в г. Москва, в связи с непредвиденными обстоятельствами мои родители решили переехать в Республику Провинция. Отец ушел когда мне было 6 лет, все детство меня воспитывала мама, мы жили не богато и не бедно.

Юность. 

В 2003 году пошел в Приволжский лицей где отучился 11 классов. В 2005 году начал заниматься смешанными единоборствами. В 2007 году получил первую серебряную медаль среди  подростков Республики Провинции. В 2014 году закончил школу с красным дипломом и после учебы пошел работать на завод в целях помощи матери.

Взрослая жизнь. 

В 2015 году подал документы на Врача в медицинский университет г. Москвы для получения Высшего образования. В 2017 году начал подрабатывать в местной больнице. После окончания учебы в 2021 году вернулся в Республику Провинция и купил квартиру в г. Волчанск на накопленные с подработки денег. В 2022 году купил машину для передвижения.

Наше время. 

На данный момент работаю в Окружной Больнице города Мирный на должности Фельдшер. На своей работе стараюсь помочь людям в разных ситуациях и на сколько позволяет моя должность ведь это мой долг. Надеюсь поскорее пройти обучение чтобы у меня было больше опыта и возможностей в лечении людей.

Поделиться сообщением

Richi Bond

Здравствуйте! Биография короткая 

Изучите правила подачи биографии в данной теме

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...