Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Dukhovetskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_8c6vPEETY0 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГУВД дал мне розыск когда я был в маске и в очках, далее вытащил из машины(без отыгровки) когда дверь была закрыта. Примите к сведению. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Алексей усов перепутал фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! 1) Розыск был ориентировочный, я запомнил ваши уникальные приметы,когда вы бегали вокруг служебного авто и открывали все двери с капотом. Доказательства ориентировочного розыска - press 2) Вводите в заблуждение всех,кто будет рассматривать данную жалобу. Ваше ТС было системно открыто и я смог открыть дверь снаружи,после чего отыграл вашу доставку из авто на улицу, а так же залом рук. Полный манул можно посмотреть тут: Цитата Если дверь системно открыта, то открываете её через точку взаимодействия: me схватил человека напротив за одежду, затем вытянул из транспортного средства и заломил руки do Сотрудник крепким хватом заламывает руки человеку. cuff id Получается что NonRP было с вашей стороны? Как вы закрыли двери авто будучи на улице с заломленными руками ?( наверное составлю отдельную жалобу по этому поводу, потому что вы являетесь членом ПГ) Доказательства что авто было системно открыто + отыгровка - press 3) Если хотите получить другие доказательства по задержанию, можете составить отдельную жалобу. Всего вам доброго, ждём ответа от моего лидера и СЗФ. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Viktor_Dukhovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Прошу выдать ему форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. В целом, просмотрев доказательственную базу своего подчиненного, нарушений за ним не наблюдаю. Запрошу доказательственную базу касательно вашего нарушения пункта 5.9 УК РП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 По запросу моего лидера я предоставляю вам нарушение 5.9 УК РП - press Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Взял жалобу на дополнительное рассмотрение. Ожидайте мой вердикт в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вердикт поступит сегодня вечером. Прошу прощение за затягивающиеся ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Рассмотрев доказательственную базу своего подчиненного, сделал вывод, что выдвинутые в отношении вас обвинения не являются верными. Вы нарушили 5.7 УК РП, но никак не 5.9 УК РП. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В отношении сотрудника будут приняты меры, а вам выплачена компенсация согласно статье 11.8 Закона "о Полиции". Понесет ответственность согласно 4.1 Закона "о Полиции". Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний; Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) мой счет 690584 Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Алексей усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ожидайте выплаты компенсации в течение 24 часов с момента публикации данного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Вот выплата компенсации - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2023 Компенсация выплачена. Вопросов у вас не осталось. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2023 Напомнил СЗФ о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2023 Раз у вас вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение