Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш ник: Umar_Tomson 2. Ник сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Суть жалобы: нарушение субординации 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W1nvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго времени суток. Из ситуации ко мне обращался гражданин Алик Который неуважительно обращался к другому сотруднику, я описал почему я его отпустил. by Nathaniel Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вы не сотрудник спец подразделения, это не дает вам право нарушать субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Revazov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Однако нарушений субординации не наблюдаю. Обращался к гражданскому на "Вы" Жалкий - это всего лишь прилагательное. + Доказательства от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Лидер ГУВД по г.Приволжск. Жалоба от третьего лица. Не по форме. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Дубликат Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться