kopesh1 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Опубликовано Четверг в 23:42 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kirill_Zhdanovich 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev 4. Скриншот/видео от любого лица: c 1:20 по 6:00 5. Суть жалобы: нрп коп, человек банально не знает что отыгрывает роль полицейского и по рп не видит ник, и в то время когда человек вышел и сказал что он водитель и у него примезла дверь, он начал осматривать фонариком салон обосновывая потом это тем что на меня ориентировка. Сотрудник не следит за ситуацией и не знает что такое рп, требую принять меры. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем kopesh1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Жалобу передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Filimonov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник УМВД-М, Мирослав Карасёв Давайте по порядку: 1. По вашему видео прекрасно было видно, что человек выпал из машины, а вы потом говорили, что вы не были за рулём и так же на вас была ориентировка. 2. Я вас начал смотреть через фонарик в салон вашего автомобиля. 3. Вы позже начали мне говорить, что у вас примёрзла дверь и вы не можете открыть, а как я вам кричал, что сейчас буду выбивать стекло, вы сразу же вышли. Еще ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kopesh1 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1. Это видно только на моем откате, кроме сотрудника гибдд это не кто не видел а от сотрудника вы не могли получить эту информацию так как вы с ним вообще не общались, как вы поняли что на меня ориентировка вы меня в глаза не видели. Человек мог вылезти по любой причине. 2. Зачем вы сделали этот пункт не понятно. 3. Я ничего не говорил это сказал человек который представился в роли водителя, из его слов сложилась логическая цепочка, цитирую - у меня замерзла вод. дверь по этому я вышел через пассажирскую. Какой смысл высматривать что либо в салоне фонариком если водитель за которым вы вели погоню уже вышел но вы попросту проигнорировали это с помощью ника летающего над головой поняли что человек с розыском находится в авто. Можете как-то это объяснить? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем kopesh1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую! Видео дольше 15 минут без таймкодов. Разбирать ничего не буду, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Укажите подробные таймкоды Ваших претензий. Сейчас жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Не вижу изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...