Перейти к содержанию
kopesh1

[УМВД-М] Miroslav_Karasev

Рекомендуемые сообщения

kopesh1

1. Ваш никнейм: Kirill_Zhdanovich
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev
4. Скриншот/видео от любого лица:  c 1:20 по 6:00

5. Суть жалобы: нрп коп, человек банально не знает что отыгрывает роль полицейского и по рп не видит ник, и в то время когда человек вышел и сказал что он водитель и у него примезла дверь, он начал осматривать фонариком салон обосновывая потом это тем что на меня ориентировка👍. Сотрудник не следит за ситуацией и не знает что такое рп, требую принять меры.

Изменено пользователем kopesh1

Поделиться сообщением

Ivan_Fur

Приветствую! Я являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Жалобу передал.

Поделиться сообщением

Dmitry_Filimonov

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник УМВД-М, Мирослав Карасёв

Давайте по порядку: 

1. По вашему видео прекрасно было видно, что человек выпал из машины, а вы потом говорили, что вы не были за рулём и так же на вас была ориентировка.

2. Я вас начал смотреть через фонарик в салон вашего автомобиля.

3. Вы позже начали мне говорить, что у вас примёрзла дверь и вы не можете открыть, а как я вам кричал, что сейчас буду выбивать стекло, вы сразу же вышли.

Еще ко мне вопросы имеются?

Поделиться сообщением

kopesh1

1. Это видно только на моем откате, кроме сотрудника гибдд это не кто не видел а от сотрудника вы не могли получить эту информацию так как вы с ним вообще не общались, как вы поняли что на меня ориентировка вы меня в глаза не видели. Человек мог вылезти по любой причине.
2. Зачем вы сделали этот пункт не понятно.
3. Я ничего не говорил это сказал человек который представился в роли водителя, из его слов сложилась логическая цепочка, цитирую - у меня замерзла вод. дверь по этому я вышел через 
пассажирскую. Какой смысл высматривать что либо в салоне фонариком если водитель за которым вы вели погоню уже вышел но вы попросту проигнорировали это с помощью ника летающего над головой поняли что человек с розыском находится в авто.
Можете как-то это объяснить?

Изменено пользователем kopesh1

Поделиться сообщением

Ivan_Fur

Приветствую! Видео дольше 15 минут без таймкодов. Разбирать ничего не буду, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Укажите подробные таймкоды Ваших претензий.
Сейчас жалоба не по форме. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Не вижу изменений.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...