Перейти к содержанию
Rayan_Alliens

[ОПГ г. Невский] Travis_Damato

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alliens

Что за попытки выгородить сотрудника? Мы его перехватили, не важно где и как, это не запрещено правилами, мы дали предупреждение и открыли огонь, опять же, в законности этого деяния ваш сотрудник может написать жалобу, где ему все предоставят. Пока я вижу лишь попытку найти причину, куда можно увести жалобу и выгородить сотрудника, либо же затянуть процесс рассмотрения жалобы. Ваш сотрудник открыто провоцирует с территории базы, что видно на видео, но все же, так и не получил ответа на вопрос, что мешало ему поменять траекторию или же выехать за территорию базы и продолжить РП процесс? А я вам скажу, просто человек яро по полям стремился попасть к себе на базу, но что-то вдруг пошло не так...

Жду ответа на вопросы, далее продолжим

Изменено пользователем Rayan_Alliens

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Смотрите, скажу другими словами. Я очень хочу наказать игрока за нарушения, которые он совершил. Однако вы должны понимать, что для выдачи любого наказания, требуется четкий факт нарушения, не требующий додумывать и прогнозировать что было, а чего не было. Именно поэтому, если вы утверждаете, что док-ва будут предоставлены только если жалобу напишут на вас, я делаю вывод, что все необходимые видео у вас имеются. Будте любезны, предоставьте док-ва, где видно причину начала погони, объявление плана перехвата, если вы утверждаете что вы перехватили, значит должен быть запрос в рацию, опять же, с док-вом времени. И соответственно время, которое потребовалось на поиски и установление зрительного контакта с нарушителями возле территории базы.

Как только, вы предоставите все док-ва, я смогу вынести максимально честный и объективный вердикт, согласно нарушениям, которые увижу. На данный момент, за провокацию сотрудников с территории базы, я могу лишь провести беседу с участником. Не более.

Поэтому помогите разобрать ситуацию, в которой вы оказались, тем более все необходимое у вас имеется, если верить вашим словам.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Доброй ночи! Мой ответ задержится по Тех. причинам.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Хорошо, ничего страшного, ожидаю.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Ожидаю от вас ответ.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Не видите нарушения - закрывайте. Факт погони есть - есть.

Изменено пользователем Rayan_Alliens

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Раз нет более четких док-в, на которых будет понятна вся картина происходящего от начала преследования(с момента нарушения и следовательно причиной погони) до факта заезда на территорию, участник получит минимальный срок блокировки по данному пункту РПГ и соответственно 6.2 ВПС. ДВ участнику выдано не будет, так как данный игрок исключен из состава ПГ днем ранее за получение длительной блокировки.

Участнику будет добавлено к имеющемуся сроку 12 часов блокировки по пункту 6.2 ВПС.

Всего доброго. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...