Rayan_Alliens 24 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Travis_Damato 3. Суть жалобы: Нарушение 3.5 РПГ 4. Доказательства: Тык 1 Тык 2 Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я тот самый Travis_Damato Во первых с моей стороны я заехал быстрее чем вы кинули мне предупреждение, а во вторых почему вы кинули только одно предупреждение и начали стрелять? Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Travis Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Если 1 предупреждение - жалобу в раздел ГУВД, стрелять мы начали, как только вы выехали на пч, вы же проигнорировав это, не меняя курс, заехали на базу Вас я услышал, посмеялся, но теперь жду рассмотрение от вышестоящих вас лиц. Так-же увидел у вас нарушение 3.4 РПГ— Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] На второй записи вы крикнули "Пошел ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 01:56, Rayan_Alliens сказал: Если 1 предупреждение - жалобу в раздел ГУВД, стрелять мы начали, как только вы выехали на пч, вы же проигнорировав это, не меняя курс, заехали на базу Вас я услышал, посмеялся, но теперь жду рассмотрение от вышестоящих вас лиц. Так-же увидел у вас нарушение 3.4 РПГ— Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] На второй записи вы крикнули "Пошел ты" Обиделись что ли? Ну простите пожалуйста. 5 минут так-то прошло после погони. Не, не знаете такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 01:09, Travis Damato сказал: Обиделись что ли? Ну простите пожалуйста. Так-же не стоит язвить в топике, за это тоже присутствует наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Так я вопрос задал и извинился, а вы что там фантазируете я уже не знаю. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Travis Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Нарушений за участником нет, он заехал на базу до вашего предупреждения, также, мне интересна причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 04.12.2023 в 14:17, Kamil_Lahmadju сказал: Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Нарушений за участником нет, он заехал на базу до вашего предупреждения, также, мне интересна причина открытия огня? Здравствуйте, мне кажется вы пытаетесь прикрыть сотрудника, но у вас это мало получается ведь нужно смотреть лучше, что-бы увидеть нарушение. Вам интересно - пишите жб, специально для вас делаю замедление, если вы не в состоянии сделать это на ютубе, Жмай. Так-же вы даже не заметили где я написал про его следующее нарушение - Цитата 3.4 РПГ— Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] На второй записи вы крикнули "Пошел ты" Как по мне, вы относитесь к жалобам на своих сотрудников очень даже халатно, вовсе не замечая их нарушений и делать все "Шито - крыто". Желаю удачи! Жду ответа следящей администрации. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Доброго времени суток. У можете предоставить док-ва с момента начала погони. Так же хочу заметить, что при медленном просмотре видео из док-в, видно, что стрельба была открыта до того момента, как вы крикнули предупреждение в мегафон. Что является нарушением, либо предоставьте причину почему стрельба была открыта до того, как кинуто предупреждение. Так же прошу участника ПГ предоставить док-ва от своего лица с моментом заезда на территорию до предупреждения. Если действительно предупреждение было после, то наказать из за рассинхрона участников не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Итак, здравствуйте, как я долго ждал вашего ответа, приступим. Во первых, с какой целью вам доказательства с начала погони? Во вторых, определять степень вины сотрудников МВД - не ваша квалификация, если у участника ПГ есть вопросы - жалобу на форум. И в третьих, давайте-же посмотрим на запись члена ПГ. P.s. Мой коллега скинет момент с выдачей предупреждения, но позже. Прошу подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый вечер! Вот доказательства от моего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:16, Travis Damato сказал: Добрый вечер! Вот доказательства от моего лица: Тык На док-вах видно нарушение от участника ПГ, в чем проблема? Так-же! Если у вас есть претензии к открытию огня, пишите жалобу, там все док-ва будут. И хотелось бы узнать, если все-таки написана жалоба на вас, почему же вы начинаете переводить тему и начинаете обсуждать наши нарушения, в топике с моей жалобой? Это мне кажется очень странным, есть жалобы на ГУВД, напишите туда. Тк вот, еще раз повторюсь, нарушения от участника ОПГ 3.4 РПГ, а так-же нарушение 3.5 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Я просто задал вопрос на который вы ответили. На меня написали жалобу и я на неё ответил и если я задал 1 вопрос то это не обозначает что я перевожу её на ваши нарушения. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Travis Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 На предоставленных док-вах не видно факта окончания погони. Если с момента погони прошло более 5 минут, то не понятна причина, по которой вы, сотрудники, стояли и ждали участников возле базы. Если же 5 минут с момента последнего контакта не прошло, в таком случае наказание участникам будет выдано согласно пункту ВПС и РПГ. Вы пишите жалобу на участников ПГ и в правилах подачи жалоб имеется пункт, в котором сказано, что на доказательствах должна быть представлена вся картина происходящего. Чего нет на текущий момент. Исходя из этого, прошу предоставить док-ва с момента начала погони или с момента последнего контакта по ВПС с целью понять, сколько времени прошло до того момента, как участники выехали из леса и направились на территорию базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2023 Моих доказательств вполне достаточно, что бы увидеть нарушения от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2023 Почему вы решаете достаточно ли док-в или нет? Вы в праве выдавать наказание участникам? Насколько мне известно, рассмотрением жалоб на участников/лидеров ОПГ занимается администратор, ответственный за систему ОПГ, в данном случае я, следовательно я и озвучиваю вам вердикт. В данном случае док-в для справедливого наказания участников недостаточно. Я не вижу факта погони, вы могли просто стоять возле территории ОПГ и кидать пред, тем самым специально подстраивать нарушение, при этом не факт что участники что то нарушили и были в розыске. Следовательно я прошу у вас дополнить доказательства, так как вы обязаны предоставить полную картину происходящего в доказательствах жалобы. Жду дополнений, в противном случае тему придется закрыть из за нарушений правил подачи жалобы, а именно нехватки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Я вправе писать жалобу, а устанавливает степень нарушение уже следящий 2. Подстраивать нарушение? Интересный ход мыслей, как де мы его подстроили? Значит по вашей логике нарушение было, просто оно нами подстроено?) Бред несете 3. Ваше право, встретимся в обжаловании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #18 Опубликовано 8 декабря, 2023 То есть вы признаете что у вас нет полных доказательств для рассмотрения данной темы? Следовательно я могу закрывать жалобу из за нарушений правил подачи, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #19 Опубликовано 8 декабря, 2023 Если вы считаете, что нарушений нет - закрывайте, посмотрим, что скажут старшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #20 Опубликовано 9 декабря, 2023 Еще раз объясню вам, так как вы видимо не понимаете о чем я говорю. Для выдачи наказания необходимо понимать контекст всего РП взаимодействия. На ваших доказательствах видно лишь то, что вы стоите возле въезда на базу ОПГ и как только они появляются вы кидаете пред. Не видно факта нарушения(причины погони), не видно факта самой погони, не видно сколько времени прошло с момента вашего последнего взаимодействия. Следовательно для вынесения верного и справедливого вердикта не хватает доказательств. Предоставьте видео, на котором видна причина, по которой вы решили задержать участников ОПГ, будь то драка, убийство, ограбление инк и другие криминальные действия, так же необходим факт погони, так как на ваших док-вах вы просто стоите возле базы, погони у вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться