Remgik_Kot 107 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GIDdBQS 4. Суть жалобы: Нарушение впс а именно мг, так же нарушение 19.1 КоАП РП, следовательно нарушение 4.3КГС Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброго времени суток. На связи начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответ в течение двух часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 887 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте сотрудник состоит в структуре ГУВД, замените в заголовке жалобы "[ГИБДД]" на "[ГУВД]". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 107 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 22:07, Markus Lichtenberg сказал: Ожидайте ответ в течение двух часов. Мне кажется уже больше 2 часов прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Снова доброго времени суток. Администрация была уведомлена о моем возможном отсутствии в течение 24-ти часов с момента публикации данной жалобы в связи с непредвиденными обстоятельствами. Придем к рассмотрению данной темы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Введу ясность в свой вердикт: - У нас на сервере располагается очень огромное количество развлекательных вещей, которые помимо системно функциональных предназначений могут обыгрываться в рамках РП. Если бы мой подчинённый дал пояснения к своим утверждениям, и они бы явно вылезали за рамки IC плоскости, он бы понес ответственность. В городе Приволжск располагается компьютерный клуб, в котором можно играть коллективно. Компьютеры расположены в локальной сети, и в них играют. Хостинг серверов, которые являются основополагающим фактором, мог лагать, и таким образом человек мог выразить недовольство касательно работоспособности тех. части серверов. Что стоит сказать касательно 19.1 КоАП РП: - Нарушением признается лишь неоднократное употребление нецензурной брани в общественном месте, которую я вовсе не наблюдаю. Ответил на все ваши вопросы. Нарушений за своим заместителем в рамках обсуждаемой ситуации я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. С вердиктом Лидера согласен. Остаются ли вопросы по поводу вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов не поступило. Передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться