qvez1ns 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Zalow 2. Никнейм игрока: Eugene_Degtyarenko 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: данный игрок врезался в меня когда я остановился на светофоре так как горел красный, он написал расход, я ответил нет, плати, он дал мне 1 рубль и сразу уехал, накажите данного игрока, рекомендую смотреть видео уже с конца, на 7 минуте, ну это как вам угодно, так как видео на 8 минут и я фрапс на всякий случай включил и он пригодился, если вы это будете смотреть сейчас, то подождите видео на ютуб грузится в хорошем качестве , но если все же будете смотреть щас, то ник игрока будет видеть и ДТП соответственно тоже Изменено 3 декабря, 2023 пользователем qvez1ns исправленная ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за уход от рп. Спасибо за обращение, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение