Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Ramirez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/699345-kadrovaya-sluzhba/?do=findComment&comment=5129156 4. Суть жалобы: Уже второй раз мне отказывают в заявлении. Я конечно понимаю, что я сделал много плохого, давно, но неужели нет варианта принять меня? Я осознаю свою вину, и хотел бы всё таки вступить во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 120 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Обговорили ситуацию с лидером и пришли к мнению, чтобы провести опрос среди сотрудников Министерства Обороны по поводу Вашего принятия в организацию. Опрос показал, что большая часть сотрудников не готова с Вами взаимодействовать в организации. Также лидером мне были предоставлены ситуации в личные сообщения, в которых Вы себя вели максимально неподобающе по отношению к прошлым коллегам как в личных сообщениях соц.сетей, так и в дискорде организации. Как мне известно, Вы ранее неоднократно получали ОЧС в Министерстве Обороны на длительное время за свои нарушения. На данный момент в организацию Вас не готовы принять. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Я понимаю, что я делал раньше. Неужели даже через пол года мы не сможем забыть этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 120 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 То что Вы осознаете свою вину - это прекрасно. Но все же опрос был проведен, большая часть сотрудников против Вашего трудоустройства в организацию на данный момент. Попробуйте подать заявление на трудоустройства в организацию через месяц, возможно о Вас поменяется мнение у сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться