Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tsuna_Watanabe 2. Ник сотрудника: Ahmat_Armatura 3. Суть жалобы: Доки на МС будут? Также нонрп фамилия 4. Доказательства: https://youtu.be/CkmBtmnw5Z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Запрошу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Док-в не последовало. Сотрудник будет наказан ДВ в виде выговора за 2.1 УГУВД Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доказательства РП Фамилии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Фамилия Арматура: происхождение, история, суть, значение, перевод и склонение фамилии - Фамилия.Вебсайт (familiya.website) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Можно проверенный ресурс, который может подтвердить человека с данной фамилией? Просто я сам могу создать подобные сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Проверенный сайт это или нет, мне не известно, но я беру информацию из открытых источников, подобный сайт с этой фамилией не один. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.8 УГУВД. Что касаемо ника - ник РП. Фамилия не держит в себя никаких оскорблений и тому подобное. Она имеет место быть на проекте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться