Roman_Oddintsov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Odintsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Lipach 3. Суть: Приветствую, вы ввели меня в заблуждение. Опишу: Вы составили административный материал по статье "11.5 Кодекса об Административных Правонарушениях", при этом, подойдя к вам, я спросил у вас: - "с чего штраф?". Вы дали ответ о том, что составлен материал по статье "11.4 КоАП". Вопрос: По какой статье вы составили административный материал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W1XIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору ситуации. Вам был выписан штраф за нарушение статьи 11.5 КоАП РП, а именно стоянка вашего т/с на проезжей части. Ссылаемся на пункт 13.5 ПДД: Цитата 13.5. Стоянка запрещается: - в местах, где запрещена остановка; - вне населенных пунктов на проезжей части дорог; - ближе 50 м от железнодорожных переездов. Док-ва (кликбательно). В игре я сказал, что выписал за 11.4. В этом моменте прошу прощение за путаницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Штраф выписан правомерно, так как ваша машина стояла на проезжей части. Сотрудник пробил номера и выписал вам штраф (тык). Сотрудник оговорился по поводу статей, с кем не бывает. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 а давайте обратимся к админу который меня забанил во время погони. Зашел в игру заспавнил машину и побежал к ней чтобы забрать. А тут вы выдаете штраф. я как бы ни в чем не в виноват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую! Ваша машина создавала помеху другим ТС. Вы должны были эвакуировать её и ехать на автостоянку. Обращаться к администратору который вас забанил, я не буду. От сотрудника нарушений нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oddintsov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 закрывай уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Еще раз приветствую! Передаю жалобу СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте! Если есть претензии к администратору - пишите жалобу на его имя в соответствующий раздел Штраф был выписан верно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться