Перейти к содержанию
Aurelio_Salvani

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Aurelio_Salvani

1. Ваш никнейм: Adolf_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Неграмотный, назвал клоуном, что меня оскорбило.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W1XEz

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте. Разберем жалобу. Не увидел тут оскорбления так как я просто назвал вашу работу когда вы начали защищать своего друга. Док-ва Нарушений не увидел передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Aurelio_Salvani

Обоснуете за работу? Вы это от куда это берете? Не оправдывайте свой поступок нелепостями, спокойно признайтесь и понесите наказание за свои действия. Поступим как и поступаете вы, за какое то нелепое нарушение, самое серьезное наказание.

Меня не интересует тот факт, увидели вы или нет, меня это оскорбило и это главное. За свои слова нужно отвечать.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 03.12.2023 в 20:21, Aurelio_Salvani сказал:

Обоснуете за работу? Вы это от куда это берете? Не оправдывайте свой поступок нелепостями, спокойно признайтесь и понесите наказание за свои действия. Поступим как и поступаете вы, за какое то нелепое нарушение, самое серьезное наказание.

Меня не интересует тот факт, увидели вы или нет, меня это оскорбило и это главное. За свои слова нужно отвечать.

Я не считаю, что слово *Клоун*. Это оскорбление если вы себя так ведете нечем вам не помогу.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Слово "Клоун" не считается за оскорбление, я это спрашивал у администрации. По вашим доказательствам видно, что вы первый начали оскорблять сотрудника, после этого уже сотрудник вам начал высказываться. Данную словесную перепалку начали именно вы, для чего - мне неизвестно. С сотрудником проведу профилактическую беседу, так как Вы первые начали его провоцировать и оскорблять. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Вопросов нет.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

На рассмотрении, ближе к вечеру дам ответ

Приношу извинения за долгий ответ

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

С ответом лидера согласен

С сотрудником будет проведена беседа лидером насчет общения с гражданскими, ибо, я считаю, он немного переборщил. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...