Alexsei_Svyatogorsky 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Guerin_Moretti 2. Ник сотрудника: Leonardo_Pimenov 3. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства: тык Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Guerin_Moretti https://vk.com/obezbashok - за выкупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Полковником Полиции и Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Хаунтед Никита Вольфович. Считаю, что сотрудник должен получить игровую блокировку за нарушение пункта 6.9 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Моё мнение неоднозначное. Ваше обращение передано Генерал-Майору Полиции для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Svyatogorsky 1 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Ожидаем ответа от Лидер и СЗФ. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Guerin_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. Так как сотрудник нереалестично повел себя в данной ситуации. Думаю вопросов больше не должно остаться. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Svyatogorsky 1 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 К вам вопросов нету. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа. Были проблемы с интернет-соединением. Не вижу причины выдавать сотрудник блокировку, ибо он хотел только помочь коллеге в перестрелке, но как только увидел, что он убит - он уехал от вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Svyatogorsky 1 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. К вам вопросов очень много. Во первых, коллега был убит немного позже после отъезда сотрудник. Во вторых, нарушение 6.9 ВПС тут присутствует и оно видно в начале видеофрагмента, почему вы его упускаете? В третьих, пересмотрите свой вердикт основываясь на моих доказательствах или запросите доказательства у сотрудника ГИБДД. Ожидаю ваш ответ. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Guerin_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я эту ситуацию вижу так: В самом начале перестрелки (я надеюсь вы имели в виду, именно начало перестрелки, а не начало фрагмента, ибо там идет простая погоня), вы открыли огонь по сотруднику, без каких-либо требовании и т.п., тут нарушении нет, сотрудник защищал свою жизнь. Или вы считаете, что сотруднику следовало стоять и дать себя расстрелять? После, он решил вернутся, т.к. другой сотрудник МВД начал перестрелку, но увидел, что его коллега уже был без сознания, и вы открыли огонь по нему - он решил снова уехать. О каком ПГ тут идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Svyatogorsky 1 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 В начале видеоролика мы видим, что я и мой напарник наставили стволы на сотрудника, а он не побоявшись за жизнь уехал. Во второй раз он подъехал и уехал учитывая что на него опять были направлены стволы и была угроза его жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вы не просто наставили оружие, а открыли огонь. Это немного разные вещи. Не вижу смысла с вами спорить. Вердикт остается прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться