Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Moisey_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва нахождения в наручниках 5. Суть жалобы: По просьбе трудящегося - багоюз (сел в наручниках в авто) Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь игроком c ником Moisey_Gromov, сел я в автомобиль случайно и сразу же вылез, в чате я написал, как вылезти, так как нажимая кнопку F - игровой персонаж не вылазил, нужно было нажать кнопку G. На задержание это никак не повлияло, если бы я пытался так скрыться/уйти от задержания, тогда другой разговор. Далее я откатил этот мисклик: https://imgur.com/a/omHZz5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Не наблюдаю у вас на видеоряде того, что человек находится в наручниках - предоставьте более доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 14:08, Rosario_Rois сказал: Приветствую. Являюсь лидером фракции ОПГ-М. Не наблюдаю у вас на видеоряде того, что человек находится в наручниках - предоставьте более доказательств. Специально для Вас в первом сообщении прикрепил скриншот на япикс, на котором чётко видно наличие наручников Прикреплю еще раз В 03.12.2023 в 13:50, Moisey Gromov сказал: Далее я откатил этот мисклик: Видимые действия не откатываются, это так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Предоставьте доказательства заковывания наручников на участнике. Ваши доказательства могли быть визуальным багом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 00:10, Rosario_Rois сказал: Предоставьте доказательства заковывания наручников на участнике. Ваши доказательства могли быть визуальным багом. Давно у нас "Сильнейший" лидер ОПГ стал уполномочен разбирать жалобы по ВПС? ГСзН скажет - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 С моим вердиктом не согласны - жалоба передана ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Как таковой багоюз не повлиял на исход ситуации. Наказывать за это - нельзя, даже по правилам сервера. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Хорошо, Ваш вердикт я услышал. Продолжим общение в жалобе на Ваше имя. Эту жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 398 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, участник наказан за багоюз, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться