Tobias_Husky 15 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Tobias_Husky Fred_Collins Veniamin_Collins [ОПГ] Collins DM car. Я просто ехал, даже пред не кидал. причинку расстрела. Кликабельно Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. Я Fred_Collins, к сожалению наш друг оказался судя по всему не очень опытным и не записывал причину огня по вам. Так как дискорд не является рп рацией, вину признаю. Опираясь на регламент, прилагаю доказательства огня по вам. Если вы согласны каким-либо образом договориться - VK. Еще отмечу, что жалоба составлена не по форме. С вашей стороны вижу нарушение пункта ДБ на тайм-коде 0:55 - 0:56. Также с вашей стороны вижу уход от рп | Подрез на тайм-коде 0:43. Прошу учитывать это администратора при рассмотрении. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Немного задерживаюсь с ответом, уточняю детали этой ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Цитата Немного задерживаюсь с ответом, уточняю детали этой ситуации. Ожидайте. Долго уточняете как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 Ну и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: На Вашем видео, в момент проезда в переезд, видно, что была инициирована перестрелка, на что указывает взорвавшийся автомобиль Вашего коллеги. Но, инициирована она была далеко не с указанными, Вами, участниками. Если посмотреть откат от игрока, то увидите, что трата патронов была начата уже по Вам и Вашему ТС, то есть. Участники вступили в перестрелку, будучи не теми, кто её инициировал. Ввиду этого - нарушений нет. Жалоба передана СЗПО, а так-же, обработка обращения игрока, касательно Ваших действий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Мне в целом без разницы что они делали до этого. Я ехал, пред не кидал, огонь не открывал. А ваши думают что могут просто расстреливать наши авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Открою секрет. Ехав за преступником с СГУ совместно с другими экипажами - это уже погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте! После просмотра доказательств с обоих сторон пришёл к такому выводу, что огонь от участников ПО был открыт правомерно. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Вопросы остались и очень большие. Непосредственно я ехал, я никого не трогал и ни в кого не стрелял. А по мне открывают без причины огонь. Где тут правомерно? Передавайте выше жалобу. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте! Тогда у меня к Вам пару вопросов: 1. Вы видели погоню и поехали туда, с какой целью? 2. Вы в чат организации писали кнопку "Помощи", следовательно вы знали куда ехали? Жалобу на данный момент не вижу смысла передавать выше. Жду ответов от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2023 Логично, что проконтролировать чтобы сотрудников не убили, но огонь я не открывал, задерживать никого не хотел, пассажиров у меня нет и соответственно причины, чтобы открывать непосредственно по мне огонь тоже нет. Цитата Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Тоесть, то что я сказал в рацию, что возможно будет перестрелка, это дает право меня расстреливать сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте! Вердикт свой не меняю. Если была причина открытия огня по другому сотруднику - следовательно причина открытия по вам была тоже. По вашей логике я понял это так, что если вы приедете на перестрелку ОПГ с МВД и будете просто стоять - то по Вам нету причин для открытия огня? К сожалению это так не работает. Как минимум вы стали свидетелем криминальных действий. Вопросов более от Вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение