Перейти к содержанию
Niko_Murk

[ОГИБДД-П] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Niko_Murk

1. Ваш никнейм: Niko Murkov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/29XN53aOLbs
5. Суть жалобы: Не было озвучена причина лишения прав.

Цитата

Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

Изменено пользователем Niko_Murkov

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем.

Voice-chat является таким же IC чатом, как и письменный, а то, что у Вас не было меня слышно, очевидно, Ваши проблемы. Причина задержания и лишения Вас водительского удостоверения была названа.

Предоставлю запись от лица моего напарника, так как моя тут вряд ли подойдёт: *тык*

Какие-либо вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Niko_Murk

Я вас неоднократно просил  сказать мне в обычный чат, т.к я нечего не услышал, и почему я должен узнавать причину на форуме? Крч ждем ответа лидера/сзф

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Доброй ночи.

Принято. Раз ко мне вопросов нет, передаю жалобу далее по иерархии.

Ровных дорог и с наступающим новым годом.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, по его доказательствам видно, как он объяснил вам статью, за которую вы понесли наказание. Нарушений за своим заместителем не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Войс чат является так же ic чатом. На док-вах видно как вы тоже что то говорите. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Niko_Murk

на моих доказательствах нет его голоса, крч ясно закрывай

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...