sirius85 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Yan_Schneider 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Petrovic 3. Суть жалобы: Доброе времени суток, прошу предоставить док-ва на штраф. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W1TIE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonix_Ward 17 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД города Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Jonix_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonix_Ward 17 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброе утро! Сотрудник даст свой ответ чуть позже. *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sirius85 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Теперь начнем разбор, как я должен был увернутся от патрульного авто которое ехало с такой скоростью? В данном случае я жду сзф. Вы как я понимаю вообще не знаете правила рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonix_Ward 17 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Ну если бы вы соблюдали скоростной режим, а так же правила ПДД То успели бы увернуться от автомобиля со звуковым и световыми сигналами. Ожидаем ответа следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sirius85 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Вы внимательнее читайте что было сказано выше. Автомобиль двигался с такой скоростью что затормозить почти нереально. Тем-более на ваших док-ва видно что у сотрудника мой автомобиль появился очень резко. У вас недостаточно док-ва моего скоростного режима. Попрошу вас более не засорять топик. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем sirius85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. С ответом Заместителя солидарен. Вы нарушили 3.2 ПДД. Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Вам последовало наказание по статье 15.1 КоАП Цитата Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sirius85 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Вопрос как вы встали на лидерку у меня отпал,вы сами напрочь отказываетесь пресекать беззаконие со стороны сотрудника. Как я понимаю сотрудник ГИБДД который выносил вердикт просто пытался скрыть вину сотрудника гувд в данном дтп, ваши ответы более не интересны.Ждем ГС\ПГС. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем sirius85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано неверно. 1) У Вас не было возможности предоставить преимущество транспортному средству с включенными проблесковым маячком синего цвета. 2) Сотрудник двигался на слишком большей скорости, а так же по крайней левой полосе, что создавало серьёзную аварийную ситуацию. Предоставьте банковский счёт для выплаты сотрудником компенсации в размере 30.000 виртуальной валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sirius85 0 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый день, какое наказание получит сотрудник, а также компенсация маленькая за такое кол-во времени которое я там стоял и решал это дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2023 За неверно выписанный штраф, аннулирование ВУ и выдачу неверного розыска наказания по НПА не предусмотрено. Компенсация определяется следующим образом: 20.000 - компенсация штрафа и 10.000 - моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sirius85 0 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2023 721987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sirius85 0 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2023 Когда будет выплачена компенсация. Прошло уже более суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2023 Компенсацию перевели на счёт 721987. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...