Перейти к содержанию
Kurt Bell

[ГИБДД] Adam Homssky

Рекомендуемые сообщения

Kurt Bell

1. Ваш никнейм: Kurt_Bell
2. Никнейм сотрудника: Adam Homssky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/70EYWyh
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД города Мирный Adam Homssky, забрал моё водительское удостоверение, и выписал штраф в размере 100.000 рублей, по статье 17.2 которая гласит "Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.". Прошу пересмотреть данное дело, в связи с тем что наказание было выдано в большей мере чем положено, во вторых, сотрудник находящийся за рулём автомобиля ГИБДД, применил экстренное торможение, и уходя от столкновение у меня занесло автомобиль, в этом можно убедиться на записи с Видео фиксатора сотрудников ГИБДД. Надеюсь на ближайшее рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ray_Homssky

Здравия желаю, я тот самый Адам Хомсский. С 17.2 КоАП согласен что нарушил и могу оплатить ущерб по поводу штрафа а вот с правами всё правильно и возвращены не будут . А вот видеофиксацию я не обязан вам прикреплять . Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Kurt Bell

С вашей стороны уже ряд нарушений, а так же нарушение устава ГИБДД.

1. Копию протокола, не была выдана, а так же не была предложена, что является грубым нарушением

2. Не знание КОАП.

3. Не знаний законов региона.

В случае рассмотрения дела, вы обязаны предоставить доказательства моего решения, а отказываетесь вы его предоставлять так как на нём зафиксировано, ваше экстренное торможение.

Поделиться сообщением

Kurt Bell

С вашей стороны уже ряд нарушений, а так же нарушение устава ГИБДД.

1. Копию протокола, не была выдана, а так же не была предложена, что является грубым нарушением

2. Не знание КОАП.

3. Не знаний законов региона.

В случае рассмотрения дела, вы обязаны предоставить доказательства моего решения, а отказываетесь вы его предоставлять так как на нём зафиксировано, ваше экстренное торможение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Я так понимаю с самим нарушением Вы согласны, однако не согласны с суммой штрафа, которая была выписана сотрудником за нарушение статьи 17.2 КоАП, правильно понял?

Поделиться сообщением

Ray_Homssky
В 02.12.2023 в 21:14, Krutoi_chel сказал:

Привет помойка мусорская

Попрошу наказать данного нарушителя

Поделиться сообщением

Kurt Bell

Нет, вы меня не правильно поняли, я не согласен с нарушением, так как 17.2 КоАП это опасное вождение, фактически опасного вождения в моём понимание не было, был уход от столкновение, который повлёк за собой занос. 

Поделиться сообщением

Ray_Homssky
В 02.12.2023 в 21:18, Kurt Bell сказал:

Нет, вы меня не правильно поняли, я не согласен с нарушением, так как 17.2 КоАП это опасное вождение, фактически опасного вождения в моём понимание не было, был уход от столкновение, который повлёк за собой занос. 

Запись прикрепите. 

Поделиться сообщением

Kurt Bell
В 02.12.2023 в 23:51, Adam_Homssky сказал:

Запись прикрепите. 

Товарищ, представитель власти кто? Вы или я?

Изучите, законодательство региона, и устав своего ГИБДД, любое действие, или решение, представителя власти должно иметь доказательную базу, так как в ином случае ваши действия могут расцениваться как предвзятое отношение, либо клевета.(Будь то админ, будь то сотрудник государственного учреждения.)

В 02.12.2023 в 23:51, Adam_Homssky сказал:

Запись прикрепите. 

Ещё раз прошу предоставить мне, доказательства моего нарушения, и вашего не причастия.  

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ray_Homssky
В 03.12.2023 в 00:15, Kurt Bell сказал:

Товарищ, представитель власти кто? Вы или я?

Изучите, законодательство региона, и устав своего ГИБДД, любое действие, или решение, представителя власти должно иметь доказательную базу, так как в ином случае ваши действия могут расцениваться как предвзятое отношение, либо клевета.(Будь то админ, будь то сотрудник государственного учреждения.)

Ещё раз прошу предоставить мне, доказательства моего нарушения, и вашего не причастия.  

Если вы заливаете жалобу то должны прикладывать  файлы нарушение. От себя нарушений не увидел кроме штрафа. А так у вас не полные докозательства, на фоне жалобы. 

Изменено пользователем Adam_Homssky

Поделиться сообщением

Kurt Bell

ВПС 1.6 «Игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.» 
Исходя из данного пункта прошу предоставить факт моего нарушения. Если вы не можете предоставить факт моего нарушений, то я делаю вывод что это клевета и предвзятое отношение.

Ваши нарушения: 
1. Регламенты по работе государственной инспекции безопасности дорожного движения гласит о том что вы должны как минимум спросить нужна ли мн
е копия протокола, вы этого не сделали, а так же не отдали мне протокол. 

2. Вы не знаете КоАП,  Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вы выдаете его в большой мере.

3. Вы ко мне предвзято относитесь и хотите оклеветать, нарушая присягу данную вами.

4. Вы выносите наказание не имея доказательной базы на нарушение.

Исходя из выше перечисленного, прошу рассмотреть увольнение данного сотрудника из ГИБДД, а так жё вернуть мои права, и сумму в 100.000 рублей за оплату штрафа, а так же выплатить моральную компенсацию.

Поделиться сообщением

Ray_Homssky
В 03.12.2023 в 08:56, Kurt Bell сказал:

ВПС 1.6 «Игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.» 
Исходя из данного пункта прошу предоставить факт моего нарушения. Если вы не можете предоставить факт моего нарушений, то я делаю вывод что это клевета и предвзятое отношение.

Ваши нарушения: 
1. Регламенты по работе государственной инспекции безопасности дорожного движения гласит о том что вы должны как минимум спросить нужна ли мн
е копия протокола, вы этого не сделали, а так же не отдали мне протокол. 

2. Вы не знаете КоАП,  Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вы выдаете его в большой мере.

3. Вы ко мне предвзято относитесь и хотите оклеветать, нарушая присягу данную вами.

4. Вы выносите наказание не имея доказательной базы на нарушение.

Исходя из выше перечисленного, прошу рассмотреть увольнение данного сотрудника из ГИБДД, а так жё вернуть мои права, и сумму в 100.000 рублей за оплату штрафа, а так же выплатить моральную компенсацию.

Ждём ответа СА. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Запрошу доказательства нарушения у сотрудника.

Поделиться сообщением

Ray_Homssky
В 03.12.2023 в 14:36, Alexandr_Vlasov сказал:

Запрошу доказательства нарушения у сотрудника.

Док-ов нету. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Приложите банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Kurt Bell
В 03.12.2023 в 15:47, Alexandr_Vlasov сказал:

Приложите банковский счёт для выплаты компенсации.

Банковский счёт: 563257

В течение какого времени будут возвращено водительское удостоверение? И возмещена сумма штрафа, а так же выплачена компенсация?

Поделиться сообщением

Ray_Homssky
В 03.12.2023 в 20:01, Kurt Bell сказал:

Банковский счёт: 563257

В течение какого времени будут возвращено водительское удостоверение? И возмещена сумма штрафа, а так же выплачена компенсация?

https://imgur.com/a/wk4Q4NH деньги были зачислены на банковский счет Курта.

А вот по поводу прав не ко мне

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Компенсация была переведена. Водительские права возвращает ЗГА или ГА, ожидайте сообщения от них о возращении прав.

Поделиться сообщением

Kurt Bell
В 03.12.2023 в 20:52, Alexandr_Vlasov сказал:

Компенсация была переведена. Водительские права возвращает ЗГА или ГА, ожидайте сообщения от них о возращении прав.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...