Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш ник: Matteo_Provenzano 2. Ник сотрудника: Apollonio_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/Xr8GLMsbkPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". ДТП было по пингу, более полный ответ даст Лидер/СЗФ Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 23:13, Wilson_Moretti сказал: Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". ДТП было по пингу, более полный ответ даст Лидер/СЗФ Передано "Лидеру" Пинга не наблюдаю,пусть человек предоставит доказательства от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Отчетливо видно пинг, иначе бы боец от столкновения остановился. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 19:37, Madara Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Отчетливо видно пинг, иначе бы боец от столкновения остановился. Передано Следящей Администрации. "иначе бы боец от столкновения остановился." Он проехал покасательно по бочине и соответственно это не остановило бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 столкновение было отчетливо лоб в лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 20:43, Madara Moretti сказал: столкновение было отчетливо лоб в лоб. После столкновения он прошёл впритирку ко мне,в чём проблема предоставить док-ва от лица сотрудника если этого не было. Ждём ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, ДТП было по пингу. Видно на Вашей же записи. Как такового столкновения нет, как и урона по Вашему авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 16:47, Sophie_Weinberg сказал: Здравствуйте, ДТП было по пингу. Видно на Вашей же записи. Как такового столкновения нет, как и урона по Вашему авто. Вопросы? После этого ДТП я поехал на СТО и соответственно урон был,столкновение имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Мы не можем знать, было ли авто цело до столкновения. 2. Возможно Вы попали в ДТП после столкновения. 3. После ДТП по пингу так же может нанестись урон, суть в том, что второй игрок видит другую картину происходящего на своем мониторе. Именно это и видно на Вашей записи. Нарушений со стороны игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение