Перейти к содержанию
Gena_Shpak

ГИБДД г.Невский - Gadji_Collins

Рекомендуемые сообщения

Gena_Shpak

1. Ваш никнейм: Gennady_Shpak
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gadji_Collins
3. Суть: Вынес неправомерное решение. На видео ясно видно что мне въехали в зад когда я стоял на красный, причем неоднократно. В итоге сотрудник потащил меня в СТО и заставил оплатить ремонт людям, которые меня протаранили. Прошу полностью просмотреть видео и разобраться. У меня просто нет слов...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qIH26OuFeNw   https://youtu.be/sDgUhx4KMo4    https://youtu.be/Pu0TXKpul6A

Изменено пользователем Gena_Shpak

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjiev

Добрый вечер. Являюсь тем, на кого написана жалоба. Один из участников ДТП предоставил такое видео, по которому я вынес вердикт тык. А задержаны были Вы по статье 5.3 УК РП тык
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Изменено пользователем Gadji_Gadjiev

Поделиться сообщением

Gena_Shpak

Во первых это я обьяснил, что совершенно случайно, переключаясь между окнами нажал пр кнопку мыши. Во вторых я на это и не жаловался -случайно , но все равно сам виноват, отбываю и не жужжу..  А решение по ДТП абсолютно несправедливо, пересмотрите мои видео -на них полная ситуация -меня неоднократно таранили. Да и судя по вашему видео сумма ремонта никак не могла быть 3 тыс....Я требую разбирательства.

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjiev

Повторяю, мне было предоставлено видео, которое прикреплено выше. По нему я и судил.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]
Приветствую. 
На доказательствах от сотрудника не виден таймштамп или дата и время над HUD. 
На доказательствах истца не вижу ситуации. 
Хочу увидеть момент дтп и вердикт сотрудника.
В данный момент разбирать здесь нечего. 

Поделиться сообщением

Gena_Shpak

первое видео 1,21 -я решил что в меня вьехали, когда я стоял на красный . При этом я готов был разойтись. Но дальше это повторилось. Второе  - 0,18.  На втором видео видно, что я останавливаюсь после одного удара, и сразу получаю второй (который записан на видео , предоставленном сотруднику и вменен мне как док-во моей вины). Если это глюки сервера или пинг, но почему тогда я должен все оплачивать??? В конце концов это они дистанцию не держали. У меня была причина резко остановиться, я же попросил сотрудника пересмотреть моеи видео (в смысле сечас, так как на месте дтп я занервничал и так и НЕ ПОНЯЛ как и куда нужно было скидывать видео). На третьем видео (которе почему то видно с превью )меня привозят в наручниках (по этому пункту я НЕ жалуюсь) для оплаты ремонта по решению сотрудника, что он и не отрицает. Сумма ремота составила 3 тысячи, что явно слишком много для того момента, клторый записан на видео тех людей.  Пока мы ехали, они несколько раз врезались в полицейскую машину, что видно по ее состоянию и моим крикам в чате, уж не знаю по пингу или нет, но в итоге я оплатил ремонт не за одно, а за 100500 их столкновений.

По поводу задержания - я нервничал и переключался между вкладками с игрой и папкой с видео, и случайно нажал на пкм, о чем я сразу заявил сотруднику, но сотрудник счел это покушением, ему это оказалось важнее чем ситуация с дтп. Что ж, это его право.

Я просто ехал по контракту и никого не трогал, а в итоге у меня сгорел контракт, меня заставили заплатить ни за что 3 тысячи, еще и в тюрьму посадили

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Напомнил следящему о существовании жалобы.  

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Считаю, что истец виновником ДТП все же не является, так как дтп были спровоцированы водителем ваз 2110. 

Ожидаю счет истца для выплаты компенсации. 

Меру наказания сотрудника оглашу после ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Gena_Shpak

Здравствуйте. Счет 775498. Благодарю за рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gena_Shpak

Добрый день, жду окончательного завершения ситуации.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Напомнил лидеру о выплате компенсации. 

Касательно данного происшествия - сотрудник получит дисциплинарное взыскание, согласуем с лидером.
Ожидайте перевода компенсации и ответа лидера.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

https://imgur.com/a/tocZksY

Компенсация выплачена.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Gena_Shpak

Здравствуйте. Благодарю за компенсацию. Дальнейших вопросов и претензий не имею.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Спасибо за обращение. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...