Timur_Crossman 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Erik_Bagdaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Takeoff 3. Суть: Лишение в/у на ленте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wu2BzJlLcEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Нарушений от себя не увидел, обстановка была наколяющей, док-ва вашего нарушения, а именно 17.2 КоАП предоставлю как буду дома. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Matvey Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Жалоба нарушает правила подачи: Фиксация истца длится более 5 минут (не указаны таймкоды). Укажите временные метки или в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Так у меня в верхнем правом углу худ в котором указано время и дата происшествия Видео будет сокращено в ближайшие сроки Изменено 2 декабря, 2023 пользователем ErikBagdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) https://youtu.be/bNnMnEOnxKc - Док-вы нарушения 17.2 КоАП - опасное вождение (ещё до нововведения в статью 17.2 КоАП) 00:10 - остановка гражданского 00:54 - начало выяснения ситуации 1:45 - начало нехотения отыгрывать со мной RP 5:35 - опознание личности в связи с отсутствием В/У 5:55 - зачитывание факта нарушения + лишение ВУ + выписка штрафа в связи с нарушением 17.2 КоАП И так,начнём с того,что вы видели,что была накаленная обстановка,проходили массовые нарушения от гражданских лиц,и вы намеренно подбежав к свою автомобилю ,и поехав в сторону свободного патруля т.е ко мне,залетели боком,при этом сбив гражданское лицо.Потом, когда я начал отыгрывать отыгрывать с вами RP процесс,которое вы неохотно хотели отыгрывать учитывая ваши нарушения,и потом вы резко начали употреблять MG информацию в voice чат,и вас вообще ничего не смущало.А сейчас вы имеете ко мне претензии то что я вас лишил водительского удостоверения? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Matvey Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 20:21, ErikBagdaev сказал: Так у меня в верхнем правом углу худ в котором указано время и дата происшествия Видео будет сокращено в ближайшие сроки Дело не в худе а в том, что длительность видеоролика составляет больше пяти минут и, в таком случае, надо предоставлять тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 22:35, Silly_Performance сказал: Дело не в худе а в том, что длительность видеоролика составляет больше пяти минут и, в таком случае, надо предоставлять тайм-коды. видео сократил В 02.12.2023 в 22:31, Matvey Takeoff сказал: https://youtu.be/bNnMnEOnxKc - док-вы нарушения 17.2 КоАП - опасное вождение (ещё до нововведения в статью 17.2 КоАП) И так,начнём с того,что вы видели,что была накаленная обстановка,проходили массовые нарушения от гражданских лиц,и вы намеренно подбежав к свою автомобилю ,и поехав в сторону свободного патруля т.е ко мне,залетели боком,при этом сбив гражданское лицо.Потом, когда я начал отыгрывать отыгрывать с вами RP процесс,которое вы неохотно хотели отыгрывать учитывая ваши нарушения,и потом вы резко начали употреблять MG информацию в voice чат,и вас вообще ничего не смущало.А сейчас вы имеете ко мне претензии то что я вас лишил водительского удостоверения? меня занесло это было не намерено тем более даже по вашей фиксе видно что вы задели авто и начали двигаться мг инфа твои отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 23:40, ErikBagdaev сказал: видео сократил меня занесло это было не намерено тем более даже по вашей фиксе видно что вы задели авто и начали двигаться мг инфа твои отыгровки Ваше авто было задето от неясности ваших действий,и я же не знал куда дальше вы двигаться будете,и что в будете предпринимать учитывая что там происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 23:00, Matvey Takeoff сказал: Ваше авто было задето от неясности ваших действий,и я же не знал куда дальше вы двигаться будете,и что в будете предпринимать учитывая что там происходило парковался задом к бордюру В 02.12.2023 в 23:00, Matvey Takeoff сказал: Ваше авто было задето от неясности ваших действий, и я же не знал куда дальше вы двигаться будете, и что в будете предпринимать учитывая что там происходило тем более ты видел что я выезжал от механика и даже никуда не уезжал, мне смысла нету уезжать на этой бмв которую вы догоните за доли секунд ты ошрафовал меня , не смотря на то как дрифтили другие по сравнению с моим заносом который получился случайным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 00:29, ErikBagdaev сказал: парковался задом к бордюру тем более ты видел что я выезжал от механика и даже никуда не уезжал, мне смысла нету уезжать на этой бмв которую вы догоните за доли секунд ты ошрафовал меня , не смотря на то как дрифтили другие по сравнению с моим заносом который получился случайным образом На тот момент там были подключены дополнительные экипажи,которые делали тоже самое что и я Никто не знает что у вас в голове,и что бы вы делали после захода боком,и сбития гражданского лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 23:42, Matvey Takeoff сказал: На тот момент там были подключены дополнительные экипажи,которые делали тоже самое что и я Никто не знает что у вас в голове,и что бы вы делали после захода боком,и сбития гражданского лица Ну да то что я задел гражданского я виноват ,а занос который получился случайно этом уже другое В 02.12.2023 в 23:00, Matvey Takeoff сказал: Ваше авто было задето от неясности ваших действий,и я же не знал куда дальше вы двигаться будете,и что в будете предпринимать учитывая что там происходило В любом случае факт нарушения зафиксировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) В 03.12.2023 в 00:55, ErikBagdaev сказал: Ну да то что я задел гражданского я виноват ,а занос который получился случайно этом уже другое В любом случае факт нарушения зафиксировано У меня были включены маячки с СГУ , и от неопределённости ваших действий я вас чутка притёр даже не заметив этого,и вы мне на это даже не пытались указать,потом сразу же мы начали с вами отыгрывать RP ситуацию,и от такого притирания я уверен что госс.стоимость вашего а/м не упала,так как ни раз была такая-же ситуация,и ремонт а/м не требовался Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Matvey Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вновь приветствую. Пришел к выводу, что сотрудник лишил вас правомерно (до публикации примечания по 17.2). Сотрудник наказан не будет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 00:38, Silly_Performance сказал: Вновь приветствую. Пришел к выводу, что сотрудник лишил вас правомерно (до публикации примечания по 17.2). Сотрудник наказан не будет. Передано следящему. А тогда как вы мне объясните то что ваш сотрудник сам вчера это нарушал ещё и наезд на меня совершил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 08:48, ErikBagdaev сказал: А тогда как вы мне объясните то что ваш сотрудник сам вчера это нарушал ещё и наезд на меня совершил Наезд на гражданское лицо вы сделали,а не я :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 11:13, Matvey Takeoff сказал: Наезд на гражданское лицо вы сделали,а не я :( Я за вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Takeoff 4 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 13:39, ErikBagdaev сказал: Я за вчерашний день А что вчера было?Вы о чём вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #19 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 13:39, Matvey Takeoff сказал: А что вчера было?Вы о чём вообще? 17.2 у вас и ещё дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #20 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вы были лишены на тот момент времени (до выхода обновлённых правил) правомерно, нарушений в действиях сотрудника нет. Касательно вчерашнего дня - пишите новую жалобу на имя сотрудника, прикрепив доказательства. В 04.12.2023 в 12:39, ErikBagdaev сказал: Я за вчерашний день Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться