Перейти к содержанию
Timur_Crossman

ГИБДД г.Невский - Matvey_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Timur_Crossman

1. Ваш никнейм: Erik_Bagdaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Takeoff
3. Суть: Лишение в/у на ленте
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wu2BzJlLcEk

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

Добрый вечер, я тот сотрудник на которого написана жалоба. 

Нарушений от себя не увидел, обстановка была наколяющей, док-ва вашего нарушения, а именно 17.2 КоАП предоставлю как буду дома. 

Изменено пользователем Matvey Takeoff

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]

Жалоба нарушает правила подачи:

Фиксация истца длится более 5 минут (не указаны таймкоды).

Укажите временные метки или в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

Timur_Crossman

Так у меня в верхнем правом углу худ в котором указано время и дата происшествия 

Видео будет сокращено в ближайшие сроки

Изменено пользователем ErikBagdaev

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

https://youtu.be/bNnMnEOnxKc - Док-вы нарушения 17.2 КоАП - опасное вождение (ещё до нововведения в статью 17.2 КоАП)
00:10 - остановка гражданского
00:54 - начало выяснения ситуации
1:45 - начало нехотения отыгрывать со мной RP
5:35 - опознание личности в связи с отсутствием В/У
5:55 - зачитывание факта нарушения + лишение ВУ + выписка штрафа в связи с нарушением 17.2 КоАП
И так,начнём с того,что вы видели,что была накаленная обстановка,проходили массовые нарушения от гражданских лиц,и вы намеренно подбежав к свою автомобилю ,и поехав в сторону свободного патруля т.е ко мне,залетели боком,при этом сбив гражданское лицо.Потом, когда я начал отыгрывать отыгрывать с вами RP процесс,которое вы неохотно хотели отыгрывать учитывая ваши нарушения,и потом вы резко начали употреблять MG информацию в voice чат,и вас вообще ничего не смущало.А сейчас вы имеете ко мне претензии то что я вас лишил водительского удостоверения?

Поделиться сообщением

Silly_Performance
В 02.12.2023 в 20:21, ErikBagdaev сказал:

Так у меня в верхнем правом углу худ в котором указано время и дата происшествия 

Видео будет сокращено в ближайшие сроки

Дело не в худе а в том, что длительность видеоролика составляет больше пяти минут и, в таком случае, надо предоставлять тайм-коды.

Поделиться сообщением

Timur_Crossman
В 02.12.2023 в 22:35, Silly_Performance сказал:

Дело не в худе а в том, что длительность видеоролика составляет больше пяти минут и, в таком случае, надо предоставлять тайм-коды.

видео сократил 

В 02.12.2023 в 22:31, Matvey Takeoff сказал:

https://youtu.be/bNnMnEOnxKc -  док-вы нарушения 17.2 КоАП - опасное вождение (ещё до нововведения в статью 17.2 КоАП)
И так,начнём с того,что вы видели,что была накаленная обстановка,проходили массовые нарушения от гражданских лиц,и вы намеренно подбежав к свою автомобилю ,и поехав в сторону свободного патруля т.е ко мне,залетели боком,при этом сбив гражданское лицо.Потом, когда я начал отыгрывать отыгрывать с вами RP процесс,которое вы неохотно хотели отыгрывать учитывая ваши нарушения,и потом вы резко начали употреблять MG информацию в voice чат,и вас вообще ничего не смущало.А сейчас вы имеете ко мне претензии то что я вас лишил водительского удостоверения?

меня занесло это было не намерено 

тем более даже по вашей фиксе видно что вы задели авто и начали двигаться

мг инфа твои отыгровки 

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff
В 02.12.2023 в 23:40, ErikBagdaev сказал:

видео сократил 

меня занесло это было не намерено 

тем более даже по вашей фиксе видно что вы задели авто и начали двигаться

мг инфа твои отыгровки 

Ваше авто было задето от неясности ваших действий,и я же не знал куда дальше вы двигаться будете,и что в будете предпринимать учитывая что там происходило

Поделиться сообщением

Timur_Crossman
В 02.12.2023 в 23:00, Matvey Takeoff сказал:

Ваше авто было задето от неясности ваших действий,и я же не знал куда дальше вы двигаться будете,и что в будете предпринимать учитывая что там происходило

парковался задом к бордюру

Ваше авто было задето от неясности ваших действий, и я же не знал куда дальше вы двигаться будете, и что в будете предпринимать учитывая что там происходило

тем более ты видел что я выезжал от механика и даже никуда не уезжал, мне смысла нету уезжать на этой бмв которую вы догоните за доли секунд

ты ошрафовал меня , не смотря на то как дрифтили другие по сравнению с моим заносом который получился случайным образом

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff
В 03.12.2023 в 00:29, ErikBagdaev сказал:

парковался задом к бордюру

тем более ты видел что я выезжал от механика и даже никуда не уезжал, мне смысла нету уезжать на этой бмв которую вы догоните за доли секунд

ты ошрафовал меня , не смотря на то как дрифтили другие по сравнению с моим заносом который получился случайным образом

На тот момент там были подключены дополнительные экипажи,которые делали тоже самое что и я
Никто не знает что у вас в голове,и что бы вы делали после захода боком,и сбития гражданского лица

Поделиться сообщением

Timur_Crossman
В 02.12.2023 в 23:42, Matvey Takeoff сказал:

На тот момент там были подключены дополнительные экипажи,которые делали тоже самое что и я
Никто не знает что у вас в голове,и что бы вы делали после захода боком,и сбития гражданского лица

Ну да то что я задел гражданского я виноват ,а занос который получился случайно этом уже другое

В любом случае факт нарушения зафиксировано 

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff
В 03.12.2023 в 00:55, ErikBagdaev сказал:

Ну да то что я задел гражданского я виноват ,а занос который получился случайно этом уже другое

В любом случае факт нарушения зафиксировано 

У меня были включены маячки с СГУ , и от неопределённости ваших действий я вас чутка притёр даже не заметив этого,и вы мне на это даже не пытались указать,потом сразу же мы начали с вами отыгрывать RP ситуацию,и от такого притирания я уверен что госс.стоимость вашего а/м не упала,так как ни раз была такая-же ситуация,и ремонт а/м не требовался

Поделиться сообщением

Silly_Performance

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вновь приветствую. 
Пришел к выводу, что сотрудник лишил вас правомерно (до публикации примечания по 17.2).
Сотрудник наказан не будет.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Timur_Crossman
В 04.12.2023 в 00:38, Silly_Performance сказал:

Вновь приветствую. 
Пришел к выводу, что сотрудник лишил вас правомерно (до публикации примечания по 17.2).
Сотрудник наказан не будет.

Передано следящему.

А тогда как вы мне объясните то что ваш сотрудник сам вчера это нарушал ещё  и наезд на меня совершил

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff
В 04.12.2023 в 08:48, ErikBagdaev сказал:

А тогда как вы мне объясните то что ваш сотрудник сам вчера это нарушал ещё  и наезд на меня совершил

Наезд на гражданское лицо вы сделали,а не я :(

Поделиться сообщением

Timur_Crossman
В 04.12.2023 в 11:13, Matvey Takeoff сказал:

Наезд на гражданское лицо вы сделали,а не я :(

Я за вчерашний день

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff
В 04.12.2023 в 13:39, ErikBagdaev сказал:

Я за вчерашний день

А что вчера было?Вы о чём вообще?

Поделиться сообщением

Timur_Crossman
В 04.12.2023 в 13:39, Matvey Takeoff сказал:

А что вчера было?Вы о чём вообще?

17.2 у вас и ещё дб

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера.
Вы были лишены на тот момент времени (до выхода обновлённых правил) правомерно, нарушений в действиях сотрудника нет.

Касательно вчерашнего дня - пишите новую жалобу на имя сотрудника, прикрепив доказательства. 

В 04.12.2023 в 12:39, ErikBagdaev сказал:

Я за вчерашний день

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...