Victor_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Victor_Hasanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/utyKIro 5. Суть жалобы: Сотрудник Дпс выписал мне штраф за проезд на красный в виде 300к ,так еще и забрал права на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Смотрящий жалобы , по быстрее пожалуйсто . я не хочу 2 дня ждать ответа потому, что так смысла от моей жапобы совсем не будет и мне ее проще тогда будет удалить Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Victor_Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер уважаемый игрок, я, Mark_Sikret, являюсь инспектором ОБ ДПС ГИБДД , Прапорщиком полиции. Начнём с того что были остановлены за нарушение ПДД 6.1 - Проще говоря, проезд на запрещающий сигнал ( док -ва приложу ). Далее выяснилось что у вас не оплачены штрафы на сумму 380 000 рублей. А это нарушение статьи 17.6 КоАП РП соответственно. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. ) Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. После этого я обязан был составить протокол по эти нарушениям. От вас были выдвинуты фразы о предложении договориться. В конечном итоге вы заявили о предложении которое будет изложено в скриншоте: https://imgur.com/a/jqDkNxX . После того как я объяснил почему придётся составить протокол вы начали предлагать взятку и следовательно были задержаны по статье 5.2 УК РП: https://imgur.com/a/2etd2H4 . Далее вы были задержаны и объявлены в розыск. После на вас был составлен протокол на сумму 120 000 рублей ( 20.000 по статье 7.1 КоАП РП, и дважды по 50 000 рублей по 17.6 КоАП РП тк максимальное кол-во за раз 50 тысяч), и Вы были лишены правом управления тс на 2 дня. Где вы взяли сумму штрафа в 300 000 рублей, я не знаю. С моей стороны нарушений не наблюдаю вы проехали на запрещающий сигнал светофора, у вас было превышено максимально допустимое значение штрафов и вы были наказаны. За дачу взятки также были наказаны. Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Ожидайте ответа. У вас остались вопросы? Доказательства проезда на красный свет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, штраф выписан правомерно, как и обвинения по статье 5.2 УК РП. Однако, наблюдаю за инспектором нарушение 9.1 ПДД, а именно поворот налево без предупредительного сигнала (поворотника), насчет данного случая проведу беседу. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросов не имеете. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый день! С сотрудником будет проведена беседа по за нарушение 9.1 ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться