Malik_Murza 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tolyatti_Schulz 2. Ник сотрудника: Madina_Armatura 3. Суть жалобы: Нон рп коп, посадил в тюрму по нескольким статьям и застрелил,хотя я не нарушал эти статьи, до этого тоже так делал, окна были закрыты и он не мог слышать что я им говорю, но даже если слышно, я не нарушал эти законы которые мне дали 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю , я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркурий Провензано По ВПС ответ даст следящая администрация В случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник будет отправлен на переаттестацию, а так же понижен до Рядового, что касется ВПС - ответит Слдящая Администрация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте Сотрудник получит блокировку аккаунта за ДМ килл, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Так же сотрудник получит выговор за несоблюдение регламента открытия огня (2.1 УГУВД). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться