Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ГИБДД-П] Anton_Zaichikov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov
3. Суть жалобы: 5.1.2 + 5.1.5 ЗРПоП.
4. Доказательства: Тык

5. Не признаю свою.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Уберите из 2-го Пункта жалобы никнейм "Lev_Zaichikov", он уволен уже как неделю назад.
Так же он непричастен к данной ситуации.

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Приветствую. Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Вновь приветствую!
Перейдем к разбору вашей жалобы.

1. Нарушения Статьи 5-ой Части 1-ой Пункта 2-го Закона Республики Провинции о Полиции у сотрудника отсутствуют, рядом с вами находились так же сотрудники Управления Внутренних Дел, которые могли так же пресечь ваше нарушение.

2. Нарушения Статьи 5-ой Части 1-ой Пункта 5-го Закона Республики Провинции о Полиции у сотрудника также отсутствуют, так как вы четко не задали вопрос по типу "На каком основании мне покинуть парковку?", "Какая статья мне запрещает тут находиться" и так далее. Вы задали по факту логический вопрос, но никак не тот, который так скажем соответствует Нормативно-Правовым Актам Республики Провинции.

Остались ли у вас вопросы?
Если нет, то ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Как видно, сотрудник УВД меня не выпроводил с парковки, а сотрудник ГИБДД уже вел со мной взаимодействие на протяжении минуты , но не исполнил свои обязанности и не прогнал меня с парковки, тем самым нарушив 5.1.2 ЗРПоП.

Ну говорить, что я должен покинуть парковку из-за того , что это только закрытая территория, нет бы как надо 6.1.1 ЗоП, иначе будете задержаны за 6.8 УК РП, сотрудник же этого не сказал, тем самым нарушил 5.1.5 ЗРПоП.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

1. Но так же не исполнил свои обязанности сотрудник УВД, но на него вы жалобу не написали...

2. В таком случае, сотрудник не обязан вам все разъяснять, он обязан лишь попросить, что бы вы покинули парковку. Если же вы поинтересуетесь "На каком основании?/Что мне запрещает?", он вам ответит.

Мой вердикт остается прежним, если не согласны с ним - ожидайте ответа от СЗФ.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ожидаю вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
С ответом заместителя лидера солидарен. Нарушения за сотрудником не увидел.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Увы, изначально велся диалог с Антоном Зайчиковым, на вопрос «зачем», «нахуя», ответа не последовало, отсюда нарушение  5.1.5 ЗРПоП.

Про нарушение 5.1.2 ЗРПоП: сотрудник стоял и вел со мной диалог, потом вовсе убежал, я как стоял на парковке так и стоял, сотрудник никак меня не выгнал , а просто убежал.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 05.12.2023 в 04:01, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Увы, изначально велся диалог с Антоном Зайчиковым, на вопрос «зачем», «нахуя», ответа не последовало, отсюда нарушение  5.1.5 ЗРПоП.

Как это относиться в принципе к незнанию уставных документов? Если Вы так считаете, то перебью вас. Ведь в 5.1.5 ЗРПоП чётко указано про "знать и соблюдать уставные и законодательные документы". На предоставленных доказательствах не увидел незнание каких-либо уставных документов, а лишь законное требование от Антона. Нарушений нет.

Цитата

Про нарушение 5.1.2 ЗРПоП: сотрудник стоял и вел со мной диалог, потом вовсе убежал, я как стоял на парковке так и стоял, сотрудник никак меня не выгнал , а просто убежал.

В конце видеоролика Антон передал вас сотруднику ГУВД, и ушел помочь другому сотруднику. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ответ дам в течение дня.

upd: обратимся к 5.1.2 ЗРПоП: выявлять и пресекать нарушения. Сотрудник никак не пресек мое нарушение ни выгнав меня за территорию парковки, тем самым не выполнил свои обязанности. Скинуть работу на других сотрудников, не выполняя самому - халатный поступок на своей должности.

По поводу 5.1.5 ЗРПоП, не был выдвинутого четко поставленной статьи, согласно которой я должен покинуть территорию парковки, отсюда вытекает нарушение 5.1.5 ЗРПоП. Слова по типу это закрытая территория, покиньте ее никак не является основаниями, подтвержденными НПА.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
Перейдём к разбору жалобы:

1. На парковке было достаточно сотрудников, которые могли присечь ваше нарушение, сотрудник передал вас сотруднику УВД дабы он присёк ваше нарушение.

В 06.12.2023 в 11:00, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

обратимся к 5.1.2 ЗРПоП: выявлять и пресекать нарушения. Сотрудник никак не пресек мое нарушение ни выгнав меня за территорию парковки, тем самым не выполнил свои обязанности

2. 5.1.2 ЗРПоП - Нарушений нет.

3. Сотрудник не обязан разъяснять на каком основании, без вашего требования. Сотрудника обязывает разъяснять при прямом вопросе по типу "На каком основании?"/"Согласно какой статье или закону?"

По поводу 5.1.5 ЗРПоП, не был выдвинутого четко поставленной статьи, согласно которой я должен покинуть территорию парковки, отсюда вытекает нарушение 5.1.5 ЗРПоП.

4. Вам чётко сказали "покидаем парковку", что и является требованием сотрудника.

Слова по типу это закрытая территория, покиньте ее никак не является основаниями, подтвержденными НПА

5. 5.1.5 ЗРПоП - Нарушений нет.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...