Gerasim_Svetlov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ADh27MohyrQ 4. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД не хотел толком отыгрывать РП ситуацию просто выписал штраф и уехал не закончив диалог 5.Тайм код : 2:50-4:10 Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Gerasim_Svetlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 118 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский на которого написана жалоба. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 там вся ситуация от и до что именно я должен выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 118 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Нарушены правила подачи жалоб. Видео длится более 4 минут. Укажите тайм-коды(любые), иначе будет отказано в рассмотрении. Так-же ситуация все-таки не "от и до", а только с момента где я вам назвал причину и вы начали говорить что Вас занесло. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 пометил по поводу записи заноса у меня в то время не шла запись а начал я её как можете видеть в процессе РП ситуации т.к. у меня уже в начале разговора возникли подозрения на сотрудника что ему больше интересно выписать штраф и уехать дальше чем разбираться в ситуации и отыгрывать РП ситуацию и к слову волка полный сток какой дрифт вы о чём просто зад подкинуло на текстуре и понесло поэтому и сказал что подскользнулся на скользком участке трассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 118 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Я Вам сказал, что надо было остановиться при заносе, Вы же этого при Вашем заносе не сделали, а продолжили дрифтить. От себя нарушений не наблюдаю. Если нужны доказательства Вашего нарушения - могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 я как раз выходил с заноса и оттормаживался скинте гляну как у вас это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 118 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вот моя запись. https://www.youtube.com/watch?v=JarC87lcX0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательства нарушения были предоставлены. Остались ли у Вас какие-то вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Судя по всему вопросы у вас отсутствуют, т.к. нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...