Перейти к содержанию
Maverick_Archangel

Биография гражданина Владимира Папина

Рекомендуемые сообщения

Maverick_Archangel

Фамилия:Папин

Дата рождения:22.01.1988

Место рождения:Приволжск

Место проживания: Приволжск

Национальность:Русский

Внешность:Высокого роста,Волосы тёмные,Глаза голубого цвета
Телосложение: Спортивное
Рост: 186
Хобби: Бокс,Футбол

Детство

Я родился в Республике Провинция, в городе Приволжск. Все мое детство прошло именно там. Моя семья была как все среднестатистические семьи. Я ходил в садик как и всё остальные дети. Жил рядом с городской школой № 1, куда я пошёл добывать знания в скором времени.  В школе мне плохо давались знания так как были другие приорететы. Шли годы и я окончил всё 11 классов.  
                                                                                                                                  Юность

После окончания школы, я задумался, куда бы пойти. И я выбрал техникум в техникуме я начал обучение  на профессию Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования . В техникуме я нашёл своих единомышлиников. Там же я поведал многое, прочувствовал на себе всю суровость жизни. Началось время выживания, когда мне не хватало денег на жизнь,я ходил на мелкие грабежи,и хулиганство мои братаны помогали мне. Тем не менее годы шли, жизнь продолжалась, и со временем я закончил обучение в техникуме. 
                                                                                                                             Взрослую жизнь

После окончания техникума, я начал искать работу.Но ничего так и не нашел,и продолжил свой путь воровской романтики.Нашел двух единомышлиников и мы начали подминать под себя район,нам начали давать деньги за крышу. Через некоторое время, я купил себе  первое авто. Это был поддерженный мерс . Затем в городе,начался передел сообственности  к этому времени я уже собрал приличную группировку,и мы отжали с бригадой 2 завода и заправку , и после очередной стрелы меня ранили и я оказался в больнице за что получил погоняло "Доктор". 
                                                                                                                            Нынешнее время

Сейчас я продолжаю держать свою группировку. Но есть возможность,подмять под себя весь город и стать смотрящим,к этому и иду.

Изменено пользователем Donbass32
не дописал

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

1.На какую профессию пошли учиться в техникуме? Это информация необходима, жду исправлений.

Никуда не переношу пока.

Поделиться сообщением

Maverick_Archangel

Всё исправил

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Неплохо, так бы сразу.

Перенесено в тему "Засчитанные".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...