Stephen_Doms 35 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: попросил покинуть территорию, я покинул, но он все равно задержал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QBL36h2iroM Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Stephen_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Изучил доказательства. С какой целью вы вошли в комнату дежурной части, что тоже является запрещённой для вас территорией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 чтобы выйти из зоны ивс, как это относится к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Nikolsky 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 16:54, Stephen_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Stephen_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: попросил покинуть территорию, я покинул, но он все равно задержал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QBL36h2iroM Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Задержаны вы были за 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На моих доказательствах видно, как изначально вы самовольно подбежали к нам. Я попросил вас выйти с охраняемой территории, вы не вышли даже на половину. После недолгого АФК, взяли и сами пробежали на закрытую территорию вновь. Док-ва https://vk.com/video493325373_456240015?list=ln-uzbQCDna8CNvWVvsjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П. Я отвечу вместо начальника ГИБДД-П в связи с тех. неполадками. Нарушений от сотрудника не заметил. Вас попросили пройти за решётку, но вы же решили побежать через комнату дежурного части. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 здравствуйте, нарушения от себя не заметил, зашел в зону ивс 1 раз, после требования сотрудника покинул территорию, не понимаю почему столь важно как я это совершил. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Вам не стоило после замечания сотрудника бежать в дежурную часть. Сотрудник расценил это, как за игнорирование приказа и задержал вас по статье 6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Дежурная часть, такая же охраняемая зона, как зона ивс, и по сути они никак не отличаются, и объясните, какая разница как я тогда вышел с территории, в любом случае чтобы выйти с территории, мне понадобилось пробежать через охраняемую территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вам необходимо было выйти из охраняемой территории не через дежурную часть, а через тот выход, где были первый раз на видеозаписи. Вердикт мною вынесен. Сотрудник правомерно вас задержал. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение