kakaivbds 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Zeynudin_Doms 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y6rWJllzbzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот игрок, на которого подана жалоба. Так как вы убили меня на маркере, я умер в интерьере, ввиду чего попал в больницу, поэтому РП я с вами бы никак не отыграл. Вот доказательства от моего лица: https://imgur.com/a/nBy8mgh Кстати говоря, на Ваших доказательствах видно как Вы убили меня, а если опираться на другую жалобу, то причины для стрельбы у вас не было, ввиду чего, вместо ДМа вас должны наказать за ДМ Kill. Ожидайте ответ от Лидера. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Henry_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Полностью солидарен с ответом игрока и добавить нечего., Нарушений нет. Классификацию Вашим действиям, вынесет СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) на моих доках видно, что генри сделал логаут, так как пропало авто и он вышел с сервера, а то что он якобы сразу оказался в больнице жду доки, а то это уже смахивает на обман администрации на ваших доках только скрин, где есть таблица о смерти, а где скрин, что вы в больнице во время убийства P.S Zeynudin_Doms Изменено 2 декабря, 2023 пользователем abs0lute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Мне ничего не мешает выйти из игры после смерти, если со мной не начинают РП взаимодействие, тем более, если умер я в интерьере и оказался в больнице. Ожидайте ответ от Следящего. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Henry_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Также на ваших доках не видно времени над худом, еще заметил что на таймере смерти 2:00 мин и вы стоите на месте, а не лежите в анимации лежа, а как мы знаем после захода на сервер когда убиты анимация лежа сбрасывается как и таймер В 02.12.2023 в 12:17, Henry_Scaletta сказал: Мне ничего не мешает выйти из игры после смерти, если со мной не начинают РП взаимодействие, тем более, если умер я в интерьере и оказался в больнице. Ожидайте ответ от Следящего. У вас нет док-в того что вы в больнице зачем обманывать администрацию? То есть когда вы не попадаете по сотрудникам МВД вы тоже пишете логаут? А если они хотят оказать ПМП вызвать докторов и т.п? Тайм смерти дает 2 минуты, то есть ваш персонаж остается еще в рп мире на 2 минуты до попадания в больницу, в больнице вы сразу не появились судя по вашим скринам! P.S Zeynudin_Doms Изменено 2 декабря, 2023 пользователем abs0lute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Рекомендую чуть четче формулировать свою мысль, что Вы несете я не совсем понимаю, а так же, не стоит разбрасываться обвинениями - ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 12:23, Henry_Scaletta сказал: Рекомендую чуть четче формулировать свою мысль, что Вы несете я не совсем понимаю, а так же, не стоит разбрасываться обвинениями - ожидайте ответа от Следящего. Я говорю как есть и говорю четко, то что вы не понимаете совершенно не моя проблема. Жду доква того что вы оказались в больнице, судя по вашему скрину из аптеки, вы обманули нас и в больнице не оказались ( https://imgur.com/a/nBy8mgh ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! Изучив данную жалобу я с главным следящим решили проверить информацию о данном баге. Выяснилось, что такого бага просто нету. Доказательства моих слов: *Тык* Следовательно, игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться