Alexander_Fleke 9 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Dobrotin 3. Суть: зачем труп избили то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 декабря, 2023 пользователем alex_fleke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте. 1. Сотрудник не ответил в жалобе течении 24ч часов, за это он будет наказан выговором, за нарушение пункта 4.5 ОПС. 2. Причины для DM-ма игрока без сознания не увидел. Поэтому считаю целесообразным наказать сотрудника согласно пункту 6.3 ВПС. 4.5 ОПС Цитата 4.5 ОПС — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 6.3 ВПС Цитата 6.3 ВПС — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 9 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. К ответу лидера мне добавить нечего, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.5 ОПСГО и блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.3 ВПС (сами пункты прикреплены выше). В связи с тем, что вопросов у вас не возникло жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться